Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Виртуальные номера от Телфин

Виртуальные номера от Телфин

Наша компания уже более 10 лет предлагает клиентам виртуальные телефонные номера. На данный момент мы подключаем 3 вида виртуальных номеров:

  • городские номера России и мира;
  • федеральные номера в коде 8-800;
  • мобильные номера Москвы и Петербурга.

1.jpg

Чем данные номера отличаются друг от друга? Зачем организации подключают их? И какие бизнес-задачи они решают? Сегодня мы и поговорим об этом в нашей статье.

Городские номера России и мира

 Мы предлагаем виртуальные номера 68 городов России и 38 стран мира. Приобретают их в большинстве случаев для недорогой и быстрой телефонизации региональных офисов и иностранных представительств.

Стоимость подключения виртуальных российских и международных номеров - от 900 рублей, абонентская плата - от 290 рублей в месяц. Процесс подключения занимает не больше 1 часа.

Настроить номер может любой сотрудник компании (даже без технического образования). Многоуровневое меню и более сложные сценарии автоматической маршрутизации звонков помогают настраивать наши технические специалисты. Все работы производятся удаленно и без дополнительной платы.

2.jpg

 

В последнее время с помощью данных номеров компании все чаще создают виртуальные офисы. В данном случае руководитель приобретает номер, размещает его на корпоративном сайте в разделе «Контакты» и начинает продвигать свои товары и услуги на новом рынке.

 Виртуальные региональные и международные номера помогают оценить возможности компании на ранее неисследованном рынке и определить местный спрос на предлагаемые организацией товары и услуги.

 

Федеральные номера в коде 8-800

 Главная задача номеров в коде 8-800 - сформировать лояльное отношение клиентов к компании, повысить статус организации и выделить ее из числа конкурентов. Такие номера позволяют упрощать процесс коммуникаций с региональными клиентами.

Звонки со стационарного или мобильного телефона на такой номер из любого региона России - бесплатные для всех абонентов. За телефонные разговоры в данном случае платит организация.

3.jpg

Стоимость подключения виртуального номера в коде 8-800 - от 1800 рублей, абонентская плата - от 960 рублей в месяц. Процесс подключения также занимает не больше 1 часа.

 Компании подключают виртуальные номера в коде 8-800 с целью использования их в региональных рекламных кампаниях. Единый телефонный номер можно разместить на площадке продвижения любого города России.

 Часто организации выбирают «красивые номера»: бронзовые, серебряные и золотые. Согласитесь, намного проще запомнить тот номер, в котором есть одинаковые цифры, парные или зеркальные комбинации.

 

Мобильные номера Москвы и Санкт-Петербурга

Виртуальные мобильные номера наша компания начала предлагать своим клиентам относительно недавно - с марта этого года. Мы подключаем клиентам номера Санкт-Петербурга в коде +7 931 и Москвы в кодах: +7 999, +7 995, +7 977, +7 969, +7 966, +7 958, +7 939, +7 930.

Эти номера не ограничивают возможности мобильных телефонов, наоборот, расширяют их. Для них доступны все опции виртуальной АТС «Телфин.Офис»: IVR, голосовое приветствие, переадресация, очереди, запись звонков, интеграция с различными бизнес-приложениями и другие сервисы.

4.jpg

Стоимость подключения виртуального мобильного номера - от 500 рублей, абонентская плата - от 150 рублей в месяц. Процесс подключения - не больше 1 часа.

 Иногда компании используют виртуальные мобильные для организации персональных номеров для ключевых клиентов и партнеров компании. Для прямой связи необходимо только подключить виртуальный мобильный на внутренний добавочный и сообщить номер клиенту или партнеру.

Не надо запоминать и набирать городской номер, ждать ответ секретаря, достаточно только набрать этот номер, и звонок сразу попадет на добавочный ответственного менеджера, руководителя отдела или директора компании.

В данный момент мы разрабатываем опцию получения СМС на виртуальные мобильные номера. Сообщения будут приходить в виде уведомлений на электронную почту или в расширении для браузеров.

Вместо заключения

Важно подчеркнуть, что все 3 вида представленных выше виртуальных номеров не отличаются по функциональности. Они являются многоканльными и не привязаны к географическому положению абонента или компании.

Отличаются номера по стоимости подключения и размеру ежемесячной абонентской платы. При этом компании приобретают различные виртуальные номера исходя из конкретных коммуникативных целей. Подключайте номера в Телфин и решайте ключевые задачи вашего бизнеса.

Подключить виртуальный номер телефона вы можете на сайте Телфин.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 (495) 663-73-73, +7 (812) 336-42-42
Телекоммуникация и связь

Ведущий разработчик решений в области телекоммуникаций для бизнеса




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>