Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ВИМКОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УПРАВЛЯЕМЫЕ ГИГАБИТНЫЕ КОММУТАТОРЫ DAVINCI
Статус не указан

ВИМКОМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УПРАВЛЯЕМЫЕ ГИГАБИТНЫЕ КОММУТАТОРЫ DAVINCI

Компания «ВИМКОМ», специализированный поставщик телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования, объявляет о начале продаж на российском рынке управляемых гигабитных коммутаторов DaVinci производства компании MRV.

Данная серия управляемых гигабитных коммутаторов второго и третьего уровня с числом портов от 12 до 48 10/100/1000-T, дополнительно оснащенных слотами для сменных трансиверов SFP, предназначена для использования в крупных корпоративных и широкополосных сетях. В нее входят как модели уровня доступа или рабочей группы, так и более мощные системы, предназначенные для построения сетевых магистралей.

Гигабитные стековые коммутаторы 2-го уровня представлены моделями MR2228-S2C и MR2252-S2C — соответственно 24 и 48 портов 10/100BaseT (RG-45), и 4 порта Gigabit Ethernet, два из которых дополнительно оснащены слотами для установки сменных трансиверов SFP. Два других медных гигабитных порта могут быть использованы как для обычных соединений между коммутаторами, так и для объединения до 8 устройств в стек. Коммутатор MR2324-4-S2C оснащен 24 портами Gigabit Ethernet, 20 из которых являются фиксированными медными 10/100/1000BaseT, а четыре - комбинированными и могут по выбору задействовать как четыре фиксированных порта 10/100/1000BaseT, так и четыре дополнительных разъема для SFP.

Серия управляемых коммутаторов 3-го уровня MR3325-S4C и MR3349-S4C имеет 24 и 48 портов Gigabit Ethernet соответственно, из которых 20 и 40 являются фиксированными медными 10/100/1000BaseT, а 4 порта являются комбинированными и могут по выбору задействовать как 4 фиксированных порта 10/100/1000BaseT, так и 4 дополнительных разъема для SFP. Кроме того, эти модели оснащены дополнительным слотом для установки модуля 10G Ethernet. До 8 устройств MR3325-S4C и MR3349-S4C могут быть объединены в стек с помощью специальных портов с производительностью 40 Гбит/с, при этом они будут управляться как единая система с одним IP-адресом, с плотностью портов от 192 до 384 Gigabit Ethernet и до 8-10G Ethernet. MR3312-4C имеет 12 портов 10/100/1000BaseT, из них 8 оснащены слотами для установки трансиверов SFP, а 4 порта также являются комбинированными.

Таким образом, семейство DaVinci является оптимальным и недорогим решением для построения или модификации корпоративных сетей с возможностью перехода на 10Гбит/с, обеспечивает высокий уровень защиты информации, высокую производительность и надежность.

Стоимость устройств для конечного пользователя со склада в Москве составит 850 долл. США для самой популярной модели этой серии MR2228-S2C, 3073 долл. США для MR3312-4C и т.д.

* * * * *

О компании MRV Communications Inc.

Компания MRV Communications была основана в 1988 году. Штаб-квартира MRV Communications находится в Калифорнии, США. Кроме того, компания имеет 3 центра по разработке и производству в США и Израиле с более 2500 сотрудниками по всему миру и представительствами в более чем 50 странах.

Компания MRV Communications Inc (NASDAQ: MRVC) предлагает решения для волоконно-оптических линий связи, сетей доступа, а также для интеграции корпоративных сетей в городские. Предлагаемые технологии широкополосной передачи информации включают: коммутацию и маршрутизацию на всех уровнях модели OSI, беспроводную связь в инфракрасном диапазоне, WDM и DWDM по оптическому кабелю, Ethernet поверх VDSL и многое другое.

Подробнее о компании MRV Communications и выпускаемом оборудовании Вы можете узнать на сайте http://www.mrv.com

О компании «Вимком»

Компания «Вимком» – российская компания, специализирующаяся в области создания сетей связи, передачи данных и кабельного телевидения на основе передовых технологий, включая волоконно-оптические решения. Кроме того, она является поставщиком компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей. Вимком специализируется на: поставках медиаконверторов, коммутаторов, маршрутизаторов и мультиплексоров для операторских и корпоративных сетей передачи данных, оборудования для беспроводного оптического и радио- доступа, оборудования хDSL/DOCSIS/HomePNA/VoIP/Wi Fi, оборудования для сетей кабельного телевидения, волоконно-оптического кабеля, кроссового, монтажного и измерительного оборудования, инструмента ведущих мировых производителей, а так же пассивных компонентов волоконно-оптических сетей собственного производства.

Сегодня Вимком является эксклюзивным представителем на территории России компаний Aviv Infocom (Южная Корея) и Ruby Tech (Тайвань) и поставщиком оборудования Thomson, MRV Communications, Alcatel, Hewlett-Packard, Motorola, Nuera, Scientific Atlanta, APC, UBS. Основными клиентами Вимкома являются операторы, интернет-провайдеры, крупные производственные предприятия, административные и образовательные учреждения, энергетики, строители, транспортные компании, банки, системные интеграторы. С компанией «Вимком» сотрудничают Equant, МГТС, Ростелеком, Мосэнерго, Оскольский электрометаллургический комбинат, Кирово-чепецкий химический комбинат, АББ автоматизация, Горсвязьстрой, МГУ им. Ломоносова, МТУСИ, АМТ групп, Сибинтек, Техносерв АС и многие другие. Более подробная информация на сайте http://www.vimcom.ru

Дополнительная информация:

Николай Лыков, product-manager

Компания «Вимком»

e-mail: N.Lykov@vimcom.ru

тел.: (095) 737 37 56/57 факс: (095) 737 37 55



Релиз опубликован: 2005-05-18


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7(495) 737-37-57
Телекоммуникация и связь

Компания «Вимком» - одна из первых российских разработчиков решений для построения оптических сетей связи. Работая с 1991 года, Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области системной интеграции и поставки оборудования. По данным рейтинга CNews Analytics за 2010 год Вимком занимает 58 место в сотне крупнейших ИТ-компаний России.

  Компания специализируется на решениях по созданию мультисервисных широкополосных сетей. Мы оказываем полный комплекс услуг от предпроектного обследования до строительства и технической поддержки.

  Компания «Вимком» активно сотрудничает с государственными и коммерческими организациями, в числе которых операторы связи федерального и городского уровня, промышленные предприятия. Нам доверяют Вымпелком, Корбина Телеком, МГТС, Комстар-ОТС, МТК Комкор, Акадо-Столица, Мостелеком, ЭР-Телеком Холдинг, Нэт Бай Нэт Холдинг, Банк Москвы, ФГУП РЧЦ ЦФО, Мосэнерго.

  В работе с Заказчиками используются технические решения таких производителей, как Cisco, D-link, Harmonic, Motorola, HP, Juniper. В линейке оборудования постоянно поддерживается до 1500 наименований.

  Наши компетенции подтверждаются реализованными проектами в различных регионах России. В коллективе компании «Вимком» работают специалисты с высшей квалификацией в области сетевых технологий - Cisco Certified Internetwork Experts. Лицензии, необходимые для проектирования, строительства и осуществления работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, гарантируют качество предоставляемых услуг.

  Центральный офис Компании находится в Москве. Представительства расположены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Краснодаре. Благодаря широкому ассортименту на складе в каждом регионе Вимком обеспечивает поставку оборудования в максимально сжатые сроки.

  Компания «Вимком» - член Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ).




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>