Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Видеорегистратор DIGMA FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT: и днём, и ночью

Видеорегистратор DIGMA FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT: и днём, и ночью

Бренд DIGMA выпустил очередную новинку в серии автомобильной электроники — видеорегистратор FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT. Камера новой модели получила сенсор 3 Мп для съёмки качественных видео даже в ночных условиях.

Говорят, что-то модно, что-то вечно. Так вышло и с новинкой, которая дополнила серию автомобильных видеорегистраторов DIGMA. Модель с ярким IPS-экраном и 2.5D стеклом, облачённая в прочный стальной корпус, вот-вот появилась на прилавках розничных сетей, заменив собой прошлый безусловный «хит» — «трёхсотую» модель от бренда DIGMA.

Вслед за «младшей» моделью из бюджетного сегмента автомобильной электроники DIGMA свет увидела и «старшая» — FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT. Этот видеорегистратор относится к премиальной линейке. Из названия нетрудно понять: видео и фото, полученные с его помощью, отличаются высоким качеством вне зависимости от времени суток.

FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT «вооружили» широкоугольным объективом с углом обзора до 170°, сенсором в 3Мп GC3053 Night Vision и четырьмя стеклянными инфракрасными линзами. Данное трио функционирует под управлением процессора MS8336.

Он отвечает за слаженное взаимодействие широкоугольного объектива с 3-Мегапиксельным сенсором, позволяя записывать ролики в форматах SuperHD, FHD и HD, а также делать снимки в популярном формате JPG. Этот процессор показал хорошую производительность при съёмке в тёмное и ночное время суток — картинка будет чёткой. Объектив снабжён светофильтром.

Разрешение камеры FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT пользователи могут выставлять по своему желанию и потребностям. Всего их доступно три: 2304 x 1296; 30 к/с; 1920 x 1080; 30 к/с); 1280 x 720; 30 к/с. Разрешение фотоснимков — 2048 x 1536 пикселей.

Для хранения полученных материалов устройство оборудовано картой памяти с увеличенным — вплоть до 128 Гб — объёмом для хранения файлов высокого качества. Языки меню: русский, английский.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT:
Экран: 3" | IPS | 640 х 360 пикс
Процессор: MS8336
Сенсор: Galaxy Core (GC3053NV) | 3 Мпикс
Объектив: Широкоугольный, обзор до 170°
Видео формат: MOV
Поддерживаемое разрешение видео: Super HD (2304 x 1296; 30 к/с), FHD (1920 x 1080; 30 к/с), HD (1280 x 720; 30 к/с)
Формат фото: JPG
Поддерживаемое разрешение фото: 3M (2048 x 1536)
Карта памяти: TF-карта (поддержка до 128 ГБ)
Микрофон/Динамик: Встроенный
Языки: Русский/Английский
Батарея: Li-ion | 200 мАч
Размер устройства: 89 x 58.5 x 40 мм
Вес устройства: 128 г
Вес комплекта: 250 г

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
• Видеорегистратор FreeDrive 350 SUPER HD NIGHT
• Крепление на лобовое стекло автомобиля
• USB-кабель
• Автомобильное зарядное устройство
• Руководство пользователя
• Гарантийный талон

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.
Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Официальный сайт: http://digma.ru
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>