Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Видеонаблюдение по инструкции. Обучающие ролики о настройке сервиса.

Видеонаблюдение по инструкции. Обучающие ролики о настройке сервиса.

Заметили тенденцию: все современные электронные гаджеты выпускаются без инструкций? А все потому, что их настройка интуитивно понятна пользователям. Если что-то все же оказывается недоступным для понимания, то всегда есть возможность обратиться к видеозаписям блогеров в интернете, например, в YT.

Для удобства корпоративных пользователей облачного решения «Видеоконтроль», запущенного ВестКолл на базе инфраструктуры «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ Дом.ru Бизнес) в феврале 2019 г., мы разработали короткие инструкции в удобном видеоформате.

6 видеосюжетов с пошаговыми действиями помогут настроить главные опции сервиса:

  • Добавление видеокамеры ">
  • Подключение дополнительных пользователей ">
  • Видеоаналитика ">
  • Выгрузка архива ">
  • Уведомления по параметрам ">
  • Управление видеопотоком ">

В облачной витрине нового сервиса «ВестКолл» (филиал «ВЕСТ КОЛЛ СПБ» АО «ЭР-Телеком Холдинг») доступны запись и просмотр видеопотока с камер в формате HD или Full HD, а также инструменты аналитики. Именно они сделали сервис более качественным, функциональным и полезным маркетинговым инструментом: модуль подсчета и активности посетителей, тепловая карта, система детекторов (саботажа, движения, оставленных предметов). Информацию о событиях, которые зафиксированы камерой, можно получать на email или в формате push-уведомлений, видео и аудиозапись событий надежно сохранится в облаке.    

Как и любое облачное решение, сервис видеоконтроля легко масштабируется под возрастающие потребности бизнеса. Система позволяет подключить неограниченное количество камер, пользователей и объектов. Для ее внедрения не требуются затраты на оборудование для хранения данных, его обслуживание и модернизацию. Абонентская плата зависит от количества камер и подключенных опций, и при базовых параметрах составляет 600 рублей в месяц. Клиент может взять любую видеокамеру в аренду за 195 рублей в месяц или приобрести нужное количество у оператора. Также можно использовать своё оборудование, подходящее по техническим характеристикам.

Управление услугой, подключение и отключение опций доступно через личный кабинет. Просмотр изображения, доступ к архиву, управление движением камеры доступны online через web портал в любом браузере и в мобильном приложении для iOS и Android. 

Пора попробовать, без начальных затрат!

https://westcall.spb.ru/for_office/iptv/video/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, СПб
PR-менеджер
(812) 6470011
Телекоммуникация и связь

Филиал «ВЕСТ КОЛЛ СПб» основан в 1996 году и предоставляет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области услуги: телефонной связи, широкополосный доступ в Интернет, VPN и аренда каналов, Видеонаблюдение, Цифровое телевидение, Wi-Fi, услуги Дата-центра, комплекс Облачных решений (ОАТС, amoCRM, 1С, Антивирус, Хранение данных) и ряд других современных телекоммуникационных сервисов. С 2008 года оператор строит сеть в Ленинградской области. В 2016 году вошел в состав ведущего независимого оператора телекоммуникационных услуг в России АО «ЭР-Телеком Холдинг».




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>