Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Видео: Зачем российской компании знать о законе Евросоюза о персональных данных?
Управляющий партнер Консалтингового агентства "Емельянников, Попова и партнеры" 11 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Видео: Зачем российской компании знать о законе Евросоюза о персональных данных?

В конце прошлой недели состоялся Международный онлайн-форум Microsoft «You Trust IT. Путь к безопасности бизнеса» - очень интересное и отлично организованное мероприятие, в котором заочно приняли участие более 1200 участников.

В наше агентство поступает много запросов о новом законе Евросоюза о персональных данных (The General Data Protection Regulation, GDPR), его влиянии на ведение бизнеса в России и российскими компаниями за ее пределами. На целый ряд вопросов я дал ответы в своем выступлении на Форуме (просто о сложном J):

  • На кого в России будут распространяются требования GDPR?
  • Каковы последствия введения GDPR для российских компаний и их дочерних компаний за рубежом?
  • Чем отличаются европейский The General Data Protection Regulation и Федеральный закон от 27.07.2007 № 152-ФЗ «О персональных данных»?

Видеозапись выступления (23 минуты) доступна по ссылке http://mssecurity.ru/player.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Управляющий партнер
+7 495 761 5865
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Российский эксперт в области информационной безопасности, защиты персональных данных, коммерческой тайны, безопасности бизнеса, государственного регулирования охраны конфиденциальности.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.