Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ВИДЕО: Зачем новому заводу управлять ремонтами? Смотрите ролик о том, как работает система 1С:ТОИР в «Лэм Уэстон Белая Дача»
Проект года 1С 2019, OEE Award 2019, ITSM Проект года 2019 2 года назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

ВИДЕО: Зачем новому заводу управлять ремонтами? Смотрите ролик о том, как работает система 1С:ТОИР в «Лэм Уэстон Белая Дача»

Зачем на новом заводе внедрять IT-систему для управления ремонтами и техобслуживанием?

Почему международный производственный холдинг выбирает 1С:ТОИР для своего предприятия в России?

Прагматичный современный подход состоит в том, чтобы быть готовыми к поломкам до того, как они происходят, и рассматривать грамотное управление ремонтами как возможность повысить прибыльность. Это дает ряд конкурентных преимуществ:

  • снижаются затраты на обслуживание всех производственных активов,
  • поддерживается их максимальная работоспособность,
  • уменьшается время простоев из-за нехватки запчастей,
  • сокращается количество сверхурочных ремонтов,
  • в целом корректируются все перерасходы времени и ресурсов.

Внедрить 1С:ТОИР на новом предприятии — значит сделать его устойчивым к техническим рискам уже на старте. Смотрите фильм о сотрудничестве «Деснол Софт» и уникального российского завода по производству картофеля фри «Лэм Уэстон Белая Дача». Подробности в статье: https://1ctoir.ru/proekt/belaya-dacha/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
7 (4832) 32-05-09 7 (495) 933-48-41
---

«Деснол Софт» — российский центр компетенций в области цифровизации управления материальными активами, сертифицированный центр разработки продуктов на платформе «1С:Предприятие», обладатель нескольких статусов «Лучший продукт 1С-Совместно», лауреат конкурсов «1С:Проект года», «Эффективное производство/OEE Award», «ITSM-Проект года», «Проект года Global CIO».

«Стратегическая цель «Деснол Софт», — говорит владелец компании Роман Пилькин, — улучшить культуру принятия эффективных управленческих решений в бизнесе. Мы создаем и предоставляем бизнесу инструменты цифровизации процессов учета и управления, способствующие росту экономической эффективности. Проще говоря, «Деснол Софт» помогает бизнесу быть эффективным».

Сотрудничество с IT-компанией — долговременный партнерский процесс. Информационные системы сегодня целиком охватывают деятельность предприятий, организаций, производств. Результатом сотрудничества становится цифровая трансформация бизнеса, что сопровождается ростом эффективности и сокращением издержек, приводит к прогнозируемой экономии, повышению надежности и снижению рисков.

Чтобы помочь компаниям реализовать цифровую трансформацию, «Деснол Софт» осуществляет эффективный подбор, внедрение и поддержку программных продуктов и технических решений «под ключ» по автоматизации процессов учета и управления на предприятиях. А также создает и развивает собственные решения для эффективного управления активами (1С:ТОИР), управления надежностью (1С:RCM) и управления услугами (Итилиум).

Контактная ифнормация: 

телефон: +7(495)933-48-41

e-mail: info@desnol.ru




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.