Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » "Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления.
Приглашаем соискателей на должности в проектном офисе! 8 лет назад

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

 

ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала и внедрила методологию по управлению проектами для холдинга "Вертолеты России" на базе отечественных стандартов по управлению проектами. Данная разработка выполнялась в рамках реализации «Стратегии развития интегрированной структуры российского вертолетостроения на период до 2025 года» и включала в себя помимо разработки методологии управления проектами и портфелями проектов, обучение участников проектной деятельности и отработку методологии управления проектной деятельностью на реальных проектах.

Разработанная Корпоративная система управления проектами позволила достичь целый ряд положительных эффектов для холдинга:

  • определены проекты стратегии холдинга на ближайшие несколько лет,
  • повышена точность планирования и эффективность контроля проектов
  • обеспечена прозрачность реализуемых проектов для Руководства
  • стало возможным оперативнее принимать управленческие решения, направленные на предотвращение прогнозируемых отклонений по проектам и портфелям проектов
  • стала эффективнее координация всех участников проектов
  • организовано единое понимание всеми участниками проектной деятельности целей, результатов и содержания проектов и портфелей проектов
  • снижены трудозатраты, временные и финансовые издержки на формирование планов и отчётности по проектам и портфелям проектов Холдинга.

«Вертолеты России» – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России, а также одна из немногих компаний в мире, обладающих возможностями проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов. Холдинг «Вертолеты России» входит в структуру Госкорпорации Ростех.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://pmpractice.ru, Директор по маркетингу
(495) 258 - 06 - 68
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» работает на рынке управления проектами более 20 лет, и является ведущей командой профессионалов в области управления проектами. Образована в результате объединения компаний, специализирующихся в различных областях проектного менеджмента: консалтинг, обучение, внедрение IT-решений, аутсорсинг.

Мы создаем корпоративные системы управления проектами, внедряем информационные системы, обучаем и сертифицируем специалистов, оказываем оперативную помощь в организации работы над проектами.

Наш учебный центр – единственный в России, предлагающий учебные программы, сертифицированные одновременно по двум международным стандартам: PMI и IPMA. Центр обладает высшим партнерским статусом Global R.E.P. PMI и аккредитацией СОВНЕТ (IPMA).

ГК «Проектная ПРАКТИКА» является ведущим партнером Microsoft в области управления проектами и единственной компанией в России, обладающей одновременно двумя высшим партнерским статусами в данной области - подтвержденными компетенциями Gold Project and Portfolio Management и Gold Portals and Collaboration. Кроме того, группа компаний имеет подтвержденные компетенции в следующих областях: платформы обработки данных, бизнес-анализ и другие.

Нашей командой реализовано более 350 крупных проектов в различных секторах экономики.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>