Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Veeam и OCS отметили наградами опыт и компетенции ARinteg

Veeam и OCS отметили наградами опыт и компетенции ARinteg

В Москве состоялся Veeam Partner Summit 2019. Участники конференции познакомились с обновлённой линейкой продуктов известного вендора и обсудили совместные планы развития в текущем году.

Бизнес-часть партнёрского саммита продолжилась церемонией награждения, в ходе которой компания ARinteg стала обладателем двух наград — в номинации «Прорыв года» по версии Veeam и «За развитие компетенции и активное продвижение продуктов» от ведущего российского дистрибутора OCS.

Полученные награды подтверждают высокий уровень экспертизы по решениям резервного копирования и весомый вклад компании в развитие продаж на территории России.

ARinteg и Veeam сотрудничают с 2011 года. За это время удалось реализовать ряд комплексных проектов и получить партнёрский статус GoldPartner.

«В прошлом году мы сделали значительный шаг в направлении развития продаж систем резервного копирования, которые выступают надёжной защитой от вирусов-шифровальщиков и дают возможность восстановления данных после технических сбоев. Наша компания нацелена на укрепление сотрудничества с Veeam и дальнейшее расширение продуктовой линейки», — поделились планами на будущее в ARinteg.

 

Контакты для СМИ:

Антон Банько, PR-менеджер

тел.: +7 (916) 504-06-19

e-mail: Anton.Banko@ARinteg.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>