Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Веб-камера A4Tech PK-1000HA: незаменимый помощник в эпоху онлайн-конференций
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Веб-камера A4Tech PK-1000HA: незаменимый помощник в эпоху онлайн-конференций

Сверхтехнологичная новинка от популярного бренда.

Компания A4Tech представила актуальную для текущего времени новинку - веб-камеру PK-1000HA. Девайс обладает технологичной начинкой и позволяет снимать видео в 4К.

Камера выполнена в стильном футуристичном дизайне. Корпус сделан из черного алюминиевого сплава, а на глянцевой передней панели выделяется объектив, логотип производителя и пометка «4К».

Производитель продумал множество вариантов крепления камеры. Клипса позволяет установить устройство на ноутбук или телевизор. Ее основание сделано из двойного силикона, благодаря чему камера не оставляет царапин на экране. Помимо этого, внизу корпуса расположен стандартный разъем для штатива, а сам объектив может вращаться на 45° по вертикали и 360° по горизонтали. Все это поможет найти хороший ракурс в любых условиях, от большого офиса до домашней гостиной.

За качественную съемку видео отвечает сенсор Ultra HD 4K с поддержкой записи 30 кадров в секунду. Он позволяет добиться непревзойденного уровня изображения для деловых конференций, онлайн-лекций и собеседований, а также показывает отличный результат при недостаточном освещении. Кроме того, веб-камера оснащена системой быстрого автофокуса: долгая настройка и искажения видео останутся в прошлом. Наконец, широкий угол обзора в 95° подойдет для групповых звонков, когда в кадре должны присутствовать несколько человек одновременно.

Новинка не уступает по качеству сборки и долговечности предыдущим моделям, подчеркивая высокий уровень продукции бренда. Объектив закрывается стеклянной линзой с пылезащитой, а корпус из алюминиевого сплава выдерживает даже сильные удары и падения. Микрофоны оснащены системой двойного шумоподавления, которая делает голос разборчивее и отсеивает лишний шум. При всей технологичности, веб-камера предельно проста в установке: не требуется скачивать дополнительные драйвера, достаточно просто подключить девайс к компьютеру.

Новинка уже доступна для заказа на сайте MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.