Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Центре технологий Cisco установлено решение FlexPod

В Центре технологий Cisco установлено решение FlexPod

В июне демозоны Центра технологий Cisco в Сколково[1] пополнились новым решением. Для ознакомления посетителям Центра стал доступен FlexPod,  совместный продукт компаний Cisco и NetApp. В состав установленного FlexPod входят серверы Cisco UCS, коммутаторы Cisco Nexus и системы хранения данных корпоративного класса FAS3220 с поддержкой флэш-памяти и кластеризации.

Программно-аппаратный комплекс FlexPod предоставляет все необходимые средства для автоматизации ИТ-задач, развертывания центров обработки данных и частного облака. Проверенные конфигурации систем хранения данных, вычислительных систем и сетевого оборудования предусматривают вертикальное и горизонтальное масштабирование, а также оптимизацию для смешанных рабочих нагрузок как в виртуализированных, так и в невиртуализированных средах.

«Наше сотрудничество c компанией Cisco  в рамках работы над архитектурой FlexPod длится уже более 3 лет, — говорит  глава представительства NetApp в России/СНГ Роман Волков. — Результаты говорят сами за себя: 3700 заказчиков по всему миру, 900 коммерческих партнеров, продвигающих и продающих это решение в 84 странах, признание FlexPod одной из лучших интегрированных архитектур. Стратегия сотрудничества с лидерами отрасли, такими как Cirtix, Cisco, Microsoft, Oracle, SAP, VМware, позволяет нам и нашим партнерам по глобальному альянсу предоставлять заказчикам лучшие в своем классе решения для обеспечения роста и конкурентоспособности их бизнеса. Установка и запуск FlexPod в Центре технологий Cisco в  Сколково позволит  компаниям ближе познакомиться с нашим совместным решением, опробовать его на своих задачах и выбрать оптимальную конфигурацию». 

 

Метки: Cisco, Центр технологий Cisco в Сколково, FlexPod, NetApp, CiscoUCS, CiscoNexus.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи, сотрудничества. Сегодня сети стали важнейшим элементом бизнеса, образования, государственного управления и домашних коммуникаций. IP-решения Cisco можно с полным основанием назвать фундаментальной основой этих сетей

Контактное лицо: Жукова Наталья, pr manager, Тел.: (495) 792-342-0




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>