Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В рамках международной выставки Mobile World Congress 2019 «Инфинет» продемонстрирует революционное решение с максимальной спектральной эффективностью.
производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса 6 лет назад

В рамках международной выставки Mobile World Congress 2019 «Инфинет» продемонстрирует революционное решение с максимальной спектральной эффективностью.

Благодаря новому продукту топологии «точка-точка» для диапазона 5 ГГц интернет-провайдеры могут запускать инновационные приложения для Интернета вещей и 5G

 

«Инфинет» (InfiNet Wireless), мировой лидер в производстве широкополосного оборудования операторского класса, представит новейшую разработку в области передовых беспроводных технологий на выставке Mobile World Congress 2019. Компания расскажет о Quanta 5, революционном решении с максимальной спектральной эффективностью.

По сравнению с дорогостоящими кабельными системами, а также беспроводными продуктами других производителей, представленных на рынке, Quanta 5 помогает значительно оптимизировать расходы заказчика на инфраструктуру. «Инфинет» впервые разработал решение под конкретные нужды небольших офисов и домохозяйств, а также поставщиков услуг в сегменте малого бизнеса. Оно создано на базе технологии SDR (программно-определяемая радиосистема) – такой продукт легко и быстро можно развернуть для обеспечения функционирования самых разных приложений: от создания транспортных сетей для базовых станций Wi-Fi и 4G/LTE до построения сетевых инфраструктур, осуществляющих передачу данных с камер видеонаблюдения. Продукт также способен обеспечивать доступ к Интернет в удаленных районах.

Quanta 5 – это уникальное решение, предоставляющее высочайший уровень спектральной эффективности, а также ряд революционных механизмов для стабильной работы в шумных радиосредах, обеспечивая при этом более высокую скорость передачи данных в более узкой полосе радиоспектра.  Приобретая Quanta 5, операторы получают многофункциональный продукт, удовлетворяющий растущим требованиям рынка к уровню пропускной способности. Благодаря новейшей разработке, игроки отрасли смогут оказывать клиентам больший спектр услуг и предоставлять им доступ к инновационным сервисам и приложениям Интернета вещей и 5G.

 

 «Наше решение Quanta 5 разработано для устранения таких проблем, как ограниченная доступность спектра, растущий уровень радиопомех и необходимость в постоянном увеличении пропускной способности сети – все эти функции нужны нашим клиентам именно сейчас, когда происходит невероятный рост количества приложений Интернета вещей и подключаемых устройств», – сказал Камал Мокрани, вице-президент «Инфинет». – «Эти обстоятельства, а также тенденция перехода на 5G ставит перед разработчиками широкополосных сетевых инфраструктур новые задачи, поэтому крайне важно, чтобы у наших клиентов были все необходимые инструменты для поддержания своего развития сообразно темпам роста инновационных технологий.  Quanta 5 была создана именно для этих целей  – теперь у поставщиков услуг есть новейшее решение, высокопроизводительное, экономичное,  легкое в установке и способное удовлетворить не только текущие, но и будущие требования заказчиков».

Quanta 5 бесперебойно функционирует и обеспечивает высочайший уровень производительности в любых условиях – и при минусовых температурах, и при очень высоких, а также выдерживает грозы, ливни и скорость ветра до 160 км/ч. Решение обладает 14-ю уровнями  модуляции для динамического выбора наиболее подходящей модуляции для гарантированной доставки всех переданных пакетов даже в средах с высоким уровнем помех.

Инновационный продукт также позволяет внедрять новые функции удаленно через обновление программного обеспечения, и это возможно даже в том случае, если оборудование уже установлено на местах эксплуатации.

 «Инфинет» представит свое инновационное решение Quanta 5 на стенде 1E46 в зале 1 на выставке Mobile World Congress, которая пройдет на площадке Gran Fira (Испания, Барселона) с понедельника (25 февраля) по четверг (28 февраля).

 

 

 ______________________

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless) — российский разработчик и производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса, предназначенных для организации доступа к сети Интернет, организации корпоративных и промышленных компьютерных сетей, передачи голоса в телефонии и видеопотоков в системах видеонаблюдения по протоколу IP.

За годы существования компании, основанной в 1993 году, более 500 заказчиков установили около 500 тыс. устройств «Инфинет» более чем в 120 странах мира. Системы, разработанные в компании, поддерживают высочайшие стандарты решений беспроводного широкополосного доступа первой и последней мили.

Контакты:

Тел.: (499) 940-93-50 e-mail:info@infinet.ru www.infinet.ru, www.infinetwireless.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
Телекоммуникация и связь

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless) — российский разработчик и производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса, предназначенных для организации доступа к сети Интернет, организации корпоративных и промышленных компьютерных сетей, передачи голоса в телефонии и видеопотоков в системах видеонаблюдения по протоколу IP.

 

За годы существования компании, основанной в 1993 году, более 300 заказчиков установили около 500 тыс. устройств «Инфинет» более чем в 130 странах мира. Системы, разработанные в компании, поддерживают высочайшие стандарты решений беспроводного широкополосного доступа первой и последней мили.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>