Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В помощь разработчикам корпоративных информационных систем

В помощь разработчикам корпоративных информационных систем

На сайте компании Омега ( http://www.omega.ru ) открыт новый раздел ( http://www.omega.ru/example.html ) – статьи, посвященные нюансам разработки приложений с помощью инструмента ABACUS Builder. Теперь многие пользователи инструмента получат дополнительную информацию по эффективным методам программирования. Кроме того, данный раздел будет полезен пользователям, находящимся в поисках инструмента для создания информационных систем на базе СУБД Oracle ( http://www.oracle.ru ) в трехуровневой архитектуре «клиент – сервер» с «тонким» клиентом.

Инструмент ( http://www.omega.ru/ab ) позволяет писать под Oracle приложения за меньшее время по сравнению с традиционными системами программирования. Это достигается, прежде всего, за счет использования универсального механизма хранения данных, визуальной компонентной среды разработки, простых языков программирования. Разработчик не тратит время на создания таблиц базы данных, выделение и высвобождение памяти, организацию потоков и процессов и т.п. ABACUS Builder является платформой для готовой системы, что обеспечивает возможность любой модернизации системы без остановки ее эксплуатации.

Статьи на сайте описывают некоторые особенности программирования в ABACUS Builder, используемые программистами компании Омега. Система ABACUS Financial ( http://www.omega.ru/af ), созданная с помощью ABACUS Builder является ярким примером эффективности и мощи инструмента. Темы статей выбираются по наиболее частым вопросам пользователей инструмента, а также по мере появления новых возможностей в версиях ABACUS Builder.

Пользователи ABACUS Builder, программисты, выбирающие инструмент для создания корпоративных информационных систем на базе СУБД Oracle, могут ознакомиться со статьями, задать вопросы на конференции ( http://www.omega.ru/forum ). Компания Омега открыта для любого пользователя, стремящегося использовать новейшие разработки в области информационных технологий.

*******

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. ******* Компания Омега(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2003-12-05
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>