Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В мире началась эпидемия флип-флоп-портретов

В мире началась эпидемия флип-флоп-портретов

Сегодня стало модным на людных торжествах вроде свадьбы проведение «конкурсов» на рисование. Несколько человек, далеких от живописи, активно работают кистями, а затем, когда снимается пленка, публика ахает от восхищения: перед ними настоящая мастерская работа. Это и есть флоп-флип-портрет. Но есть одна деталь: «художники» рисуют уже по заготовке, созданной профессиональным дизайнером.

Заготовки выполняют агентства, имеющие оборудование для интерьерной печати. Дизайнер создает проект будущей картины на компьютере, затем распечатывает на пленке и наносит ее на холст. Теперь какому-нибудь доморощенному художнику, не имеющему даже склонности к живописи,  на корпоративе надо лишь зарисовать все пространство холста. Через какое-то время на нем проступят краски с ранее нанесенным рисунком.

По желанию заказчика фон может быть цветным, а изображение человека – белым. Есть и другая разновидность, когда цветным, наоборот, остается только лицо. В комплекте с картиной заказчики получают и баночки с красками и кисти.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги интерьерной печати (https://region-media-yug.ru/interjer-format/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | категории: SMB: Бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>