Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В MICS доступны для заказа цветные принтеры и МФУ Xerox VersaLink C500/C505/C600/C605
Статус не указан 8 лет назад

В MICS доступны для заказа цветные принтеры и МФУ Xerox VersaLink C500/C505/C600/C605

Компания Xerox объявила о начале продаж цветных принтеров Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605 для малых и средних рабочих групп. Устройства работают на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® с широкими возможностями персонализации рабочих процессов, многоуровневой системой безопасности и доступом к облачным сервисам одним касанием.

Цветные принтеры Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605 входят в число 29 принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®. Это новое поколение печатных устройств, которые являются настоящими бизнес-ассистентами с расширенными возможностями интеграции в офисную инфраструктуру. Цветные принтеры Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605 уже доступны для заказа в Дистрибьюторской компании MICS.

Технологии будущего на платформе Xerox® ConnectKey®

Принтеры и МФУ из нового портфолио Xerox различаются по размеру, производительности и техническим характеристикам, но обладают единым интуитивно понятным интерфейсом. Система управления может быть персонализирована с учётом требований рабочей среды. С помощью галереи приложений Xerox App Gallery пользователи могут настраивать сценарии выполнения рабочих процессов, отталкиваясь от конкретных бизнес-задач. Если необходимое приложение ещё не создано, его смогут разработать партнёры Xerox с учётом потребностей любой компании.

Xerox® VersaLink® C500/C505 и Xerox® VersaLink® C600/C605 могут подключаться к мобильным устройствам и облачным сервисам, что позволяет использовать гибкий подход к организации работы, в том числе удалённой.

В принтерах и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® реализована многоуровневая система безопасности: данные, передаваемые на печать, шифруются, а для сохранённого в формате PDF отсканированного документа может быть задан пароль. Кроме того, устройства обладают функциями защищённой печати, что предотвращает утечку конфиденциальной информации.

Технические характеристики
   
  • Цветной принтер Xerox VersaLink C500 и МФУ Xerox VersaLink C505 печатают со скоростью до 45 страниц в минуту.
  • Принтер Xerox VersaLink C600 и МФУ Xerox VersaLink C605 печатают со скоростью до 55 страниц в минуту.
  • Максимальное разрешение печати всех четырёх устройств составляет 1200x2400 точек на дюйм.
  • Принтеры Xerox® VersaLink® C500/C600 оснащены 5-дюймовым цветным сенсорным экраном.
  • МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605 отличаются увеличенным цветным сенсорным экраном с диагональю 7 дюймов.
  • В базовую конфигурацию МФУ Xerox VersaLink C505/C605 входит дуплексный автоподатчик документов (DADF). Кроме того, опционально доступны дополнительные лотки подачи бумаги, в том числе лоток большой ёмкости, который вмещает до 2000 листов.

«В условиях цифровой трансформации печатные устройства должны выполнять намного больше задач, чем раньше. Наши новые принтеры и МФУ разработаны с учётом этого тренда и оснащены всеми необходимыми техническими решениями, чтобы стать идеальными бизнес-ассистентами для малых и средних офисов, — комментирует Виктория Топтун, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Россия. — А благодаря высокому разрешению цветной печати и внушительной для своего класса производительности эти устройства отлично справятся даже с самыми сложными задачами».

За дополнительной информацией и размещением заказов на цветные принтеры Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605 обращайтесь к вашему менеджеру по продажам в компании MICS. 

Желаем удачи в бизнесе!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.mics.ru, PR-менеджер
+7 (495) 795 0998
Логистика и дистрибуция

MICS Distribution Company
Основанная в 1991 году, Дистрибьюторская компания MICS - один из ведущих поставщиков компьютерной техники и потребительской электроники на российский рынок. Дилерская сеть компании насчитывает более 2500 зарегистрированных партнеров, включая крупнейшие розничные сети и гипермаркеты, региональных дилеров,  корпоративных клиентов и системных интеграторов. Являясь многопрофильным дистрибьютором, MICS поставляет на российский рынок продукцию всемирно известных компаний, среди которых ACCO Brands, Acer, ASUS, BenQ, Dell, Fellowes, Fujitsu, Inspur, Kensington, Konica Minolta, KREZ, Lenovo, Lenovo EMC, LG Electronics, Neovo, Netgear, NOBO, Plustek, Rexel, Ricoh, Samsung, Team Group Inc., TP-Link, Tripp Lite, Xerox, XYZ, ZTE. Компания имеет филиалы и склады в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, представительство в Санкт-Петербурге. Дополнительная информация на сайте компании http://www.mics.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>