Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Лондон на матч Chelsea вместе с Digitex и MERLION

В Лондон на матч Chelsea вместе с Digitex и MERLION

MERLION объявляет о начале маркетинговой программы по носителям информации Digitex для московских и региональных дилеров. Самые активные участники программы получают статус авторизованного дилера Digitex Europe и право участия в розыгрыше главного приза – поездки в Лондон на матч футбольного клуба Chelsea.

С 1 июня по 31 августа Digitex Europe при поддержке MERLION, ведущего дистрибьютора компьютерной техники и комплектующих, проводит акцию для московских и региональных дилеров. За закупку носителей информации Digitex – призы, статус авторизованного дилера и размещение информации о компании на русской версии Интернет-сайта Digitex (http://www.digitex.ru/where2buy.php?w=shops&city=moscow ). Главный приз - поездка в октябре 2004 года в Лондон на матч футбольного клуба FC Chelsea.

Авторизованным дилерам Digitex будут вручены сертификаты, комплекты рекламных материалов и демо образцы продукции Digitex. Самых активных участников акции ждут призы - комплекты спутникового ТВ «НТВ+» и модели MP3 плееров Digitex с функциями диктофона, FM радио и USB драйва.

В процессе закупок дилеры получают лотерейные билеты для участия в розыгрыше главного приза программы - трехдневного тура в столицу Великобритании с посещением футбольного матча с участием клуба «Челси».

Промежуточные итоги программы будут подведены 30 июня и 30 июля. Розыгрыш главного приза состоится в представительстве компании Digitex Europe15 сентября.

Подробности участия в программе – на сайтах компаний MERLION-Citilink (http://www.citilink.ru) MERLION-Denikin (http://www.denikin.ru), MERLION-Elsie (http://www.elsie.ru), MERLION-Lizard (http://www.lizard.ru ).

Информация о компаниях

DIGITEX Британская компания DIGITEX сравнительно молода, но ее продукция уже хорошо известна европейскому потребителю. Компания стремительно выходит на рынок носителей информации и аксессуаров, предлагая потребителям самый широкий диапазон продукции. Компания DIGITEX обладает самым современным оборудованием и обеспечивает строгий контроль качества всей своей продукции.Компания DIGITEX успешно реализует стратегию повышенной ценности, предлагая потребителям товары высшего качества по хорошим ценам. Сохраняя фокус на рынке носителей информации и аксессуаров, компания предлагает потребителям самый широкий ассортимент товаров данной категории. При этом акцент делается на инновационные товары и на товары с улучшенными потребительскими свойствами. Дополнительная информация о компании Digitex и представленной ею на российском рынке продукции – на http://www.digitex.ru/ .MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором и лидером российского рынка компьютерной техники (№1 в рейтинге IT-компаний РБК). В состав MERLION входят четыре компании: MERLION-Citilink, MERLION-Denikin, MERLION-Elsie, MERLION-Lizard.

Дилерская сеть MERLION охватывает более 1500 компаний. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, LG, Minolta, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, ViewSonic и другие.За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру отдела маркетинга компании MERLION Пучковой Ульяне: Puchkova.U@merlion.ru .

Релиз опубликован: 2004-05-31
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>