Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Краснодаре предприниматели устроили свалку, которую вывозили целый месяц

В Краснодаре предприниматели устроили свалку, которую вывозили целый месяц

2 гектара территории, покрытой мусором, очистили в Комсомольском районе Краснодара после вмешательства Общероссийского национального фронта.

Возмущенное письмо о появлении незаконной свалки, которая образовалась в Комсомольском районе, в ОНФ прислали местные жители. После совместной с представителями местной власти и Росприроднадзора инспекции установили владельца мусорных куч – одну небезызвестную компанию, организующую детский досуг. Предприниматели, которым надо было вывезти строительные отходы, нашли дельцов, которые по невысоким тарифам решили вопрос. Правда, в итоге мусор оказался совсем не полигоне ТБО, а гораздо ближе – в находившемся неподалеку поле.

После вмешательства городских служб производить вывоз мусора пришлось его владельцам. Однако объемы свалки оказались так велики, что к делу подключили коммунальную технику. Всего с загрязненной территории в течение месяца вывезли порядка 50 полных грузовиков.

Однако этим злоумышленники не отделаются. Впереди – рассмотрение уголовного дела о причинении вреда окружающей среде, ведь сумму нанесенного вреда территории оценили в 1,8 млн рублей.

Компания «Алтай» - услуги вывоза мусора (http://espcenter.ru/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | категории: Интеграция: Инфраструктура
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>