Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В КонсультантПлюс 100 миллионов документов

В КонсультантПлюс 100 миллионов документов

 

Система КонсультантПлюс преодолела значимый рубеж: суммарное количество документов в ней превысило 100 миллионов! Это федеральное и региональное законодательство, судебная практика, законопроекты, комментарии, консультации, образцы и формы документов и многое другое. Сегодня КонсультантПлюс – самая полная база правовой информации среди коммерческих справочных правовых систем в России.

 

Эффективно работать с таким массивом документов позволяют современные инструменты для быстрого поиска и анализа информации. В частности, в новой Технологии ТОП есть персональные профили для бухгалтеров, юристов, специалистов бюджетных организаций и специалистов по закупкам. Профили позволяют настроить систему КонсультантПлюс под профессиональные потребности конкретного специалиста. Это своя стартовая страница с важными документами под рукой, своя лента новостей, специальные подсказки и результаты поиска.

 

Поиск в КонсультантПлюс помогает быстро найти информацию по профессиональным вопросам:

- можно использовать как официальные термины, так и общепринятые сокращения и разговорные слова (УСН, упрощенка);

- при вводе запроса появляются подсказки и популярные уточняющие запросы;

- результаты поиска появляются практически мгновенно: можно начать изучение первых документов, пока формируется полный список по запросу.

 

Разъяснения и консультации в системе – типовые ситуации, Путеводители, вопросы-ответы, правовые позиции – помогают быстро найти ответы на вопросы. Так, Путеводители КонсультантПлюс содержат информацию по налогам, сделкам, кадровым вопросам, судебной практике, корпоративным процедурам, по контрактной системе в сфере закупок и многим другим вопросам. По каждому есть пошаговые инструкции действий, анализ судебной практики, примеры, расчеты, образцы заполнения документов и другая полезная информация.

 

Система КонсультантПлюс облегчает работу и экономит время профессионалам, работающим с законодательством: бухгалтерам, юристам, специалистам бюджетных организаций, специалистам по закупкам, кадровым специалистам, руководителям, студентам, сотрудникам органов власти и многим другим.

 

Подробную информацию о ресурсах КонсультантПлюс можно найти на сайте КонсультантПлюс.

 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Компания «КонсультантПлюс» – разработчик справочной правовой системы КонсультантПлюс. Система содержит федеральное и региональное законодательство 85 субъектов РФ, судебную практику, фирменные материалы КонсультантПлюс по решению большинства практических вопросов специалистов, консультации, комментарии законодательства, международные правовые акты, документы по строительству, законопроекты и многое другое – всего свыше 148 млн. документов.

КонсультантПлюс используют в работе юристы, бухгалтеры, руководители и другие специалисты. Персональные профили позволяют настраивать систему КонсультантПлюс под задачи конкретного специалиста.

Сервисную поддержку пользователей обеспечивает Сеть КонсультантПлюс, которая охватывает всю Россию.

Дополнительную информацию о компании и продуктах КонсультантПлюс можно найти на сайте КонсультантПлюс consultant.ru/about.

Страницы КонсультантПлюс в социальных сетях: в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Instagram.

Адрес: Россия, Москва, ул. Кржижановского, д. 6

Контактное лицо: Пресс-служба

press@consultant.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>