Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Кемеровской области была выбрана фирма для установки большой светодинамической композиции

В Кемеровской области была выбрана фирма для установки большой светодинамической композиции

Кемеровским властям наконец-то удалось окончательно определиться с фирмой-подрядчиком, которая будет заниматься установкой большой и специальной светодинамической композиции. По нашей информации, на эту работу было выделено почти 6 700 000 рублей.

Компания обязана создать красивый эскиз нового лайтбокса и осуществить установку данной композиции рекламной. А ещё, от компании требуется осуществить демонтаж имеющегося лайтбокса и поставить обновлённую композицию взамен старой.

По требованиям, общий размер композиции светодинамической должен составлять не больше 1 метра в ширину и не больше 20 метров в длину. Обновленные световые короба будут монтироваться на высоте 3,5 м над землей. Пока нет данных о точном местонахождении новой композиции.

Следует заметить, что проводимый аукцион привлёк лишь двух возможных подрядчиков. В результате аукциона победа осталась за фирмой, которая предложила сделать данную работу за 3,3 миллиона рублей. В общей сложности, начальная стоимость проекта уменьшилась больше чем в 2 раза.

Регион Медиа – Световые короба (https://region-media-yug.ru/svetovye-koroby-laytboksy/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>