Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В интернет-магазине Bodyline.com.ua представлен ТОП-10 брендов спортивного питания
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

В интернет-магазине Bodyline.com.ua представлен ТОП-10 брендов спортивного питания

Компания по продаже спортивного питания Bodyline Ukraine предложила широкий ассортимент лицензированной продукции для спортсменов от крупнейших мировых брендов. Интерфейс сайта Bodyline.com.ua позволит быстро найти нужные товары в каталоге.

Теперь спортивное питание купить гораздо проще, чем раньше. Для оптовых поставок в фитнес-центры и специализированные магазины пищевых добавок украинская компания Bodyline Ukraine выбрала качественную продукцию проверенных производителей. Кроме того, весь ассортимент доступен в розницу на сайте компании Bodyline.com.ua.

Диетологи и тренеры с удовольствием отмечают, что в Украине возрос интерес к здоровому образу жизни. Количество фитнес-клубов за последние десять лет выросло втрое, в то время как многие курящие отказались от пагубной привычки. Кроме того, сидячая работа офисных сотрудников стимулирует их уделять больше времени своему телу после работы.

Увеличение спроса на красоту и здоровье мгновенно сказалось на развитии рынка спортивного питания. В Украине появилось множество импортных брендов, разобраться среди которых поможет компания Бодилайн.

Как отмечает ведущий диетолог проекта Bodyline Александр Фока, его компания хорошо знакома спортсменам-любителям и профессионалам. У Бодилайн уже сформировался круг постоянных клиентов, которые регулярно заказывают сертифицированные пищевые добавки для роста и здоровья мышц - BCAA, протеины, гейнеры, жиросжигатели, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетические напитки и другую продукцию.

Таким образом, интернет-магазин спортивного питания Bodyline.com.ua стал надежным поставщиком питания для профессиональных спортсменов, новичков и людей с избыточным весом, которые работают над собой. Однако представители магазина рекомендуют сначала обратиться к диетологу, чтобы определиться с оптимальной диетой и сформировать индивидуальный спортивный режим. Новички могут обращаться к экспертам Bodyline, которые помогут при выборе персонального меню.

Бодилайн выделил десятку лучших брендов на рынке спортивного питания. Это ATOMIXX, Bio Tech, BSN, Dymatize nutrition, Gaspari Nutrition, Inner Armour blue, Max Muscle, MHP, Muscle Farm и NOW. Другие товары из ассортимента также заслуживают внимания, ведь компания Bodyline Ukraine работает только с качественными продуктами.

Контакты:

Тел : (093) 411-46-13

(050) 234-94-50

(096) 783-87-83

info@bodyline.com.ua


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.