Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В Брянске специальный инсинератор задействовался для борьбы с COVID-19

В Брянске специальный инсинератор задействовался для борьбы с COVID-19

В прошлом году, для того чтобы утилизировать отходы в городе Брянск принято решение приобрести инсинератор. Сейчас эта специализированная установка давала возможность уничтожать медицинские отходы, которые поступали из местных больниц, где находились больные, заразившиеся COVID-19.

Руководитель компании, которая купила данный специализированный аппарат, заявила, что данное приобретение было решено сделать лишь после совета губернатора Брянского региона – Александра Богомаза. Перед покупкой руководитель региона и фирмы решили, что в области необходимо задействовать специальную установку для утилизации вредных видов отходов. Предусмотрительность администрации и предприятия привело к тому, что медицинские отходы из больниц, где размещали больных c COVID-19, теперь безопасным путём утилизируются.

В настоящее время, работники фирмы в специальных костюмах защитных каждый день забирают из медицинских учреждений отходы и перевозят их к инсинератору, где они потом утилизируются.

Эко-Спектрум Ижевск – Инсинератор (https://izhevsk-ecospectrum.ru/insineratory/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>