Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В 2020 году компания ICL Services продемонстрировала рост на рынке ИТ-услуг
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 2 года назад

В 2020 году компания ICL Services продемонстрировала рост на рынке ИТ-услуг

Аналитическое агентство CNews опубликовало рейтинг крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг.

В 2020 году число участников рейтинга крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, по версии CNews, выросло с  45 до 60. Их совокупная выручка составила ₽325,2 млрд, из которой 66% приходится на топ-10 участников. По итогам 2020 года компания ICL Services улучшила свои позиции на рынке ИТ-услуг и поднялась на 4 пункта: с 15-го на 11 место. Рост выручки составил 9,9 %.

Итоги ИТ-рынка в 2020 году, по мнению аналитического агентства CNews, выглядят неоднозначными. В то время, когда аналитики прогнозируют падение российского рынка ИТ-услуг, участники рынка, напротив, настроены более оптимистично и говорят о сохранении, а в некоторых случаях – и о повышении спроса. По мнению последних, пандемия «реструктурировала» рынок: отдельные капиталоемкие проекты были перенесены или заморожены, но на их фоне наблюдался заметный рост числа проектов с краткосрочным эффектом.

По словам директора компании ICL Services Сергея Соловьева, пандемия и локдаун показали важность и значимость ИТ-технологий и цифровой трансформации. «Они позволяют бизнесу быть устойчивым в тяжелых внешних условиях. Поэтому наша отрасль продолжит поддерживать компании, обеспечивая благоприятные ИТ-условия для их роста и развития», - поделился прогнозом топ-менеджер.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 дня назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services – крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия).

Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка. Компания является ключевым бизнес-партнером компании Fujitsu.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>