Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Увеличение производительности трехуровневой корпоративной системы ABACUS Financial

Увеличение производительности трехуровневой корпоративной системы ABACUS Financial

В новой версии корпоративной системы автоматизации учета и управления предприятием ABACUS Financial (AF7) компании Омега (http://www.omega.ru ) оптимизирована работа сервера приложений. Увеличилась общая скорость обмена данными между рабочим местом пользователя и сервером базы данных.

Cистема AF7 (http://www.omega.ru/af.html ) разработана с помощью собственного инструмента компании Омега ABACUS Builder (AB7). AB7 (http://www.omega.ru/ab.html) позволяет разработчику создавать системы с трехуровневой архитектурой «клиент-сервер» под управлением СУБД Oracle (http://www.oracle.ru ). Использование подобной архитектуры позволяет снизить нагрузку на сервер баз данных, что является необходимостью для приложений, обеспечивающих высокую производительность.

Собственная разработка компании Омега – сервер приложений, отвечающий за выполнение бизнес-логики информационной системы, позволяет добиться высокой степени независимости всего приложения от конкретной СУБД. Он осуществляет все расчеты, генерирует команды для Oracle – сервера на изменение информации и запросы к базе данных, а также транслирует результаты расчета для передачи на рабочее место пользователя. Системы, созданные с использованием AB7 работают с СУБД Oracle, установленной на различных платформах.

Сервер приложений AF7 обеспечивает максимальную скорость при передаче данных между рабочим местом пользователя и серверной базой данных, что положительно сказывается на производительности эксплуатируемой системы в целом. Документооборот приложений, созданных с помощью инструмента компании Омега отвечает самым требовательным запросам (http://pr.cnews.ru/pr_body.shtml?cid=10177&pr=2003/08/08/22185 ).

Система AF7 имеет набор сервисов для администрирования и настройки сервера приложений, способных функционировать в режиме удаленного доступа.

В процессе создания системы для трехуровневой архитектуры «клиент-сервер» с помощью инструмента AB7 программист не нуждается в написании сервера приложений – в систему встроен готовый модуль, что значительно сокращает время разработки.

Инструмент AB7 позволяет создавать приложения, способные обрабатывать большое количество данных за минимальное время, поддерживать работу многих пользователей, в том числе и удаленных, обеспечивать высокую надежность работы при относительно незначительных инвестициях в проект автоматизации.

Компания Омега постоянно совершенствует инструмент AB7, делая его все более доступным и универсальным средством для разработчика программного обеспечения, при этом увеличивая производительность и надежность готового продукта – корпоративной системы автоматизации учета и управления предприятием AF7.

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий.

Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

Компания Омега(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2003-09-22
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>