Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Установка Xerox D95 помогла ООО Кустовой вычислительный центр оперативно печатать возросшее количество квитанций
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Установка Xerox D95 помогла ООО Кустовой вычислительный центр оперативно печатать возросшее количество квитанций

Нижний Новгород, 18 апреля 2019 г. — Расчётная организация  ООО Кустовой вычислительный центр (КВЦ) увеличила скорость производства и нарастила объём печати квитанций на оплату коммунальных услуг, а также снизила стоимость отпечатка при сохранении высокого качества благодаря установке монохромной ЦПМ Xerox D95.

В связи с изменением законодательства у организации появилась дополнительная задача — печать квитанций на обращение с ТКО (твёрдыми коммунальными отходами). Установка новой ЦПМ имела стратегическое значение, поскольку ежемесячный объём печати КВЦ существенно увеличился, что требовало дополнительных производственных мощностей.

«Для нас было очень важно расширить парк оборудования и увеличить производственную мощность. Объёмы росли, и уже не хватало возможностей наших печатных машин, установленных ещё в 2011 году, — комментирует Андрей Сёмин, заместитель генерального директора ООО Кустовой вычислительный центр. — Мы искали высокоскоростное и выносливое оборудование, и Xerox D95 отлично справился с нашими задачами».

В первую очередь КВЦ привлекла способность Xerox D95 печатать со скоростью до 100 страниц в минуту и выдерживать нагрузку до двух миллионов отпечатков в месяц. КВЦ установил эту машину в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом».

«Поставщики услуг транзакционной печати особенно требовательны к надёжности, производительности и бесперебойности работы оборудования. Ведь квитанции выпускаются огромными тиражами в довольно сжатые сроки. Поэтому расчётным организациям нужны такие печатные устройства, которые смогут долго работать без остановки, не выйдут из строя в самый ответственный момент и обслуживание которых — загрузка бумаги и тонер-картриджей — возможно без остановки печати, — отмечает Сергей Кулаков, начальник отдела продаж компании "РосКом". — ЦПМ Xerox D95 полностью соответствует этим требованиям, позволяя КВЦ печатать существенно большее количество квитанций в более короткие сроки».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.