Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Установка ЦПМ Xerox Color C60 позволила РА «АртСтайл» войти в число лидеров полиграфического рынка Горно-Алтайска

Установка ЦПМ Xerox Color C60 позволила РА «АртСтайл» войти в число лидеров полиграфического рынка Горно-Алтайска

Рекламное агентство «АртСтайл» модернизировало полиграфическое производство благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Color C60. В результате клиенты стали быстрее получать готовую продукцию, возросло качество печати и расширился ассортимент услуг.

Запустив в работу Xerox Color C60, РА «АртСтайл» повысило качество отпечатков и получило возможность использовать более плотные материалы. Это привлекло новые заказы и помогло лучше решать задачи клиентов.

«Возможности ЦПМ Xerox Color C60 нас впечатлили, выбор оказался удачным и оправданным, — комментирует Иван Перевалов, директор рекламного агентства «АртСтайл». — Теперь наш полиграфический бизнес набирает обороты. Так, благодаря появлению новых услуг мы подписали с крупным заказчиком договор о постоянном сотрудничестве и существенно укрепили свои позиции в регионе».

Рекламное агентство установило Xerox Color C60 в сотрудничестве с компанией «НТЦ Галэкс» — партнёром Xerox. «АртСтайл» планирует продолжить модернизацию парка печатного оборудования, чтобы сделать ассортимент продукции ещё более широким и нарастить свою долю на рынке.

«Чтобы успешно конкурировать на полиграфическом рынке, необходимы гибкость, высокая скорость работы и качество печати, — комментирует Анастасия Казакова, «НТЦ Галэкс». — Xerox Color C60 позволяет компании «АртСтайл» получить все эти преимущества и создать хорошую базу для расширения бизнеса».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>