Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » UserGate приходит в Беларусь

UserGate приходит в Беларусь

 Глобальный сервисный IT-дистрибутор Axoft объявляет о заключении дистрибуторского договора с производителем решений для защиты от интернет-угроз, фильтрации опасного, незаконного и нежелательного контента UserGate в Беларуси. Партнеры Axoft получат конкурентные цены на решения вендора и быстрые поставки без дополнительных затрат по сертификации, смогут воспользоваться технической экспертизой и поддержкой всего цикла продажи от русскоязычных специалистов вендора и дистрибутора.

 Теперь партнеры Axoft в Беларуси могут воспользоваться продуктовой и технической экспертизой вендора и дистрибутора на всех этапах продажи, привлекать к участию в проектах инженеров из РФ. Партнеры дистрибутора получат конкурентные цены на решения вендора и быстрые поставки качественных продуктов без дополнительных затрат по сертификации, производитель – широкий партнерский канал Axoft для продвижения решения на рынке РБ.

 Флагманский продукт вендора – межсетевой экран нового поколения UserGate, который обеспечивает межсетевое экранирование для предприятий любого размера, поддерживая при этом высокую скорость обработки трафика, многоуровневую безопасность, применение гранулярных политик к пользователям и прозрачное использование интернет-канала.

 «Axoft сосредоточится на продвижении решений производителя на рынке Республики Беларусь и расширении партнерской сети UserGate. В ближайших планах – повышение узнаваемости бренда на белорусском рынке, сертификация производства на программные продукты и программно-аппаратные комплексы, развитие партнерской программы и выстраивание системной работы по защите сделок», – говорит Алекс Ржеуцкий, директор по развитию бизнеса в Беларуси и Армении компании Axoft.

 «Появление сертификации на продукты UserGate позволит нашей компании закрепить свои позиции на белорусском рынке. Мы хотим предоставить нашим партнерам и заказчикам качественное решение в области информационной безопасности. С помощью дистрибьютора мы будем выстраивать максимально эффективную работу в партнерском канале в Республике Беларусь», – сообщает Дмитрий Курашев, сооснователь UserGate.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Компания «Аксофт» основана в 2004 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены решения более 1000 вендоров. Партнерская сеть компании насчитывает около 6000 реселлеров. Филиалы и торговые представительства «Аксофт» представлены в 30 городах России.

Более подробную информацию о компании «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>