Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Unicraft выходит на рынок Малайзии
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Unicraft выходит на рынок Малайзии

Основатель компании Unicraft Артем Маслов поделился результатами бизнес-миссии в Малайзию.

Московский экспортный центр (МЭЦ) регулярно организует бизнес-миссии для развития торговых связей с иностранными компаниями, поиска зарубежных партнеров и продвижения российской продукции на мировом рынке. На этот раз для бизнес-миссии в Малайзию МЭЦ отобрал 20 компаний из высокотехнологичных отраслей, предоставляющих конкурентные технологичные продукты. Одной из них стала компания Unicraft.

Бизнес-миссия проходила в течение одной недели, а встречи с потенциальными партнерами проходили каждый день по спланированному графику. Основной целью Unicraft стало желание найти партнера для развития локальных продаж. Уже после первого этапа встреч команда отобрала три компании с необходимыми ресурсами для продажи продукта на локальном рынке Малайзии.

После завершения бизнес-миссии в Unicraft продолжают вести переговоры и готовиться к выходу на малазийский рынок: формируют продающие команды, подготавливают маркетинговые материалы под локальный рынок, знакомят местных специалистов с особенностями продукта и технологией продаж. На декабрь 2021 года запланирован старт активной фазы продаж.

Функционал платформы Unicraft позволяет предпринимателям более эффективно управлять технологиями в бизнесе — структурировать уже имеющиеся знания и автоматизировать обучение. Уже многие компании в России используют Unicraft для развития своего бизнеса, и выход на международный рынок был лишь вопросом времени.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.