Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ульяновские пункты проведения экзаменов будут печатать и сканировать бланки ЕГЭ на МФУ Xerox WorkCentre 3335
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Ульяновские пункты проведения экзаменов будут печатать и сканировать бланки ЕГЭ на МФУ Xerox WorkCentre 3335

Институт развития образования закупил 470 монохромных лазерных МФУ Xerox WorkCentre 3335 для оснащения пунктов проведения экзаменов (ППЭ) Ульяновска и Ульяновской области. Это позволит печатать и сканировать бланки ЕГЭ в экзаменационных аудиториях, снижая риск фальсификации и подмены ответов.

                                                                                    

Начиная с 2020 года бланки и контрольно-измерительные материалы для ЕГЭ будут печататься в аудиториях ППЭ. После сбора готовых работ заполненные бланки будут сканироваться в тех же помещениях. Всё это поможет предотвратить подтасовку результатов при сдаче ЕГЭ и упростить работу организаторов экзамена.

Чтобы внедрить новый подход, региональный Институт развития образования провёл открытый аукцион среди поставщиков печатной техники. По итогам конкурса учреждение выбрало Xerox WorkCentre 3335 благодаря оптимальному соотношению стоимости и характеристик.

«Период ЕГЭ — сложное время не только для школьников, но и для тех, кто проводит экзамены. Поэтому мы постарались сделать организационную работу как можно более удобной. Благодаря установке МФУ появилась возможность печатать и сканировать бланки в том же помещении, где проходит аттестация, значительно сокращая время проведения экзамена. Данная технология полностью исключает возможность внесения изменений в бланки ответов после окончания экзаменов, — комментирует директор центра мониторинга и статистики образования, ресурсов и информационных систем, Тихомиров Евгений ОГАУ "Институт развития образования". — МФУ Xerox WorkCentre 3335 хорошо подходят для такой задачи. Эти устройства уже использовались в ППЭ на территории Ульяновской области  и замечательно себя зарекомендовали».

В рамках проекта Институт развития образования закупил 470 МФУ Xerox WorkCentre 3335 — по одному для каждой экзаменационной аудитории. Поставку устройств выполнил платиновый партнёр Xerox — компания «Смарт-Групп».

«На экзаменах совершенно недопустимы низкое качество документов и внезапные поломки МФУ: важно выбрать устройства, которые не подведут в самый неподходящий момент, — комментирует Дмитрий Черкасов, директор по развитию компании "Смарт-Групп". — Поэтому мы предложили использовать МФУ Xerox WorkCentre 3335, которые сочетают в себе новейшие разработки и высокую производительность с надёжностью, экономичностью и простотой управления».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.