Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ULTRA GEAR - СОЗДАН ДЛЯ ПОБЕД: ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОГРАММЫ «Winstrike Scouting powered by UltraGear»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

ULTRA GEAR - СОЗДАН ДЛЯ ПОБЕД: ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОГРАММЫ «Winstrike Scouting powered by UltraGear»

Москва, 27 Сентября 2021г. Компания LG Electronics объявляет итоги программы «Winstrike Scouting powered by UltraGear», которая продолжила многолетнее партнерство с Winstrike. В рамках данного проекта компания предоставила молодым игрокам, не выступающим на PRO-сцене, возможность начать карьеру профессионального киберспортсмена в составе Winstrike Team в дисциплине CS:GO или пройти обучение и подготовку в киберспортивной академии Winstrike Academy.

 

            «Развитие кибеспорта и поддержка молодых талантов – вот наша основная цель. Поэтому мы присоединились к этому проекту и рады, что программа вызвала такой бурный интерес. Наши мониторы создаются для побед, а значит, наши цели едины! Поздравляем победителей и будем следить за их успехами!» - поделилась впечатлениями от прошедшем проекте Екатерина Зинченко, руководитель департамента маркетинга потребительской электроники и IT-технологий LG Electronics в России.

 

О программе: проект стартовал 30 июля 2021 года в online-режиме и вызвал большой интерес в российском киберспортивном сообществе. Из большого количества заявок от желающих стать участниками скаутинга было отобрано 68 кандидатов с 9+ уровнем на киберспортивной платформе FACEIT. Несмотря на разный опыт и скиллы, все игроки показали высокий уровень борьбы, самоотдачи и желания, а многие матчи удивляли своим накалом и неожиданным исходом.

 

  • Программа Winstrike Scouting powered by UltraGear состояла из нескольких стадий: На первом этапе все кандидаты участвовали в закрытых индивидуальных отборочных турнирах 1×1 по олимпийской системе. На групповом раунде проекта 20 лучших игроков участвовали в командных мини-турнирах 5×5, а составы команд определялись каждую неделю по результатам жеребьевки. По итогам всех раундов, а также за каждое результативное действие в игре игрокам начислялись очки. Таким образом в финал программы Winstrike Scouting powered by UltraGear прошло 5 игроков набравших наибольшее количество очков за все три этапа: Иван ‘L1nkero’ Воронин, Александр ‘dwushka’ Пахневич, Александр ‘ViRESUS’ Кобылянский, Виктор ‘kLIVIC’ Климов и Андрей ‘MrTrelog’ Тупицын.
  • Финал программы Winstrike Scouting powered by UltraGear прошел 19 сентября. Каждый финалист провел матч 1×1 в формате Bo3 против звездного профессионального киберспортсмена и бывшего игрока CS:GO-состава Winstrike Team Владислава ‘bondik’ Нечипорчука. Трансляции всех матчей шли в прямом эфире на Twitch-канале winstrike_tv с комментариями профессионального кастера Александра ‘TheCraggy’ Думенко.
  • По итогам всех матчей и подробного анализа команды проекта, победителем программы Winstrike Scouting powered by UltraGear был признан Иван ‘L1nkero’ Воронин. Теперь он продолжит совершенствоваться и развивать свои скилы на базе киберспортивной академии Winstrike Academy под руководством наших тренеров, а также сохранит шанс стать игроком нового CS:GO-состава Winstrike Team после завершения обучения! За свою победу Иван получит призовой фонд в размере 30 тыс рублей и ценные призы от партнеров проекта.

 

MVP программы по версии LG UltraGear стал Александр ‘ViRESUS’ Кобылянский. «Приз зрительских симпатий» получил Константин ‘SorryKey’ Гусев, а победителем в фановой номинации от Chupa Chups был признан  Андрей ‘zavrSV1T’ Смирнов. Все победители специальных номинаций и остальные финалисты также получили ценные призы от партнеров программы Winstrike Scouting powered by UltraGear.

 

Об игровых мониторах LG UltraGear: Благодаря скорости отклика 1 мс на дисплее Nano IPS вы будете доминировать и побеждать без без побочных эффектов экстремальной скорости. С технологией Adaptive-Sync (FreeSync ™) геймеры смогут ощутить неразрывность, плавность движений в играх с высоким разрешением и быстрым темпом. Она практически исключает разрывы и задержки изображения. Подробнее: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors

 

 

###

 

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мониторов, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.

Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.