Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Учебный центр «КУДИЦ» запускает направление бизнес-тренингов

Учебный центр «КУДИЦ» запускает направление бизнес-тренингов

Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, объявляет об открытии нового подразделения, которое займется разработкой и проведением бизнес-тренингов.

Новое направление, основанное на ведущих российских и мировых практиках, опыте известных российских тренеров, в числе которых Константин Реутов и Евгений Иконников, сосредоточит свою деятельность на построении собственных компетенций внутри команд заказчиков.

Ключевое отличие от конкурентов и ценностность услуг «КУДИЦ» - обучающие программы, основанные на принципе «сшито на заказ». Курсы создаются и проводятся с учетом выявленных потребностей заказчика, особенностей его бизнеса и организации, применяется креативный подход к форме и формату проведения тренинга, используются уникальные интерактивные обучающие материалы. Компания проводит предварительную диагностику и пост-тренинговое сопровождение, включающее оценку каждого участника тренинга, поддержку в закреплении и применении полученных знаний и навыков.

Курсы и мастер-классы нового подразделения глобально поделены на два блока: базовые и специализированные тренинги. К базовым относятсяпрограммы «Основы продаж», «Спин-мастер», «Мастер переговоров», «Искусство бизнес-презентации». Специализированные: «Руководитель-коуч», «Руководитель-лидер», «Категорийный менеджмент» «Тренинг для тренеров», «Управление ключевым клиентом», «Управление территорией».

Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра «КУДИЦ», отметил: «Для бизнес-тренинговой компании мы имеем уникальных опыт, полученный на ИТ-рынке. Это практика работы со сложным специфичным материалом, который каждый раз приходится переосмысливать и «докручивать» в зависимости от потребности того или иного заказчика. Каждый раз учиться и учиться, накапливать компетенции и проектный опыт, собирать «пазл» отраслевых и специфичных компетенций. Этот успешный опыт проектной, а не «коробочной» работы, мы будем перекладывать в область бизнес-обучения. Стартуя сегодня с уже сыгранной командой и приросшими новыми знаниями в лице ведущих российских тренеров, мы рады предложить заказчикам опыт и знания, которые помогут им делать свое дело, наращивать и развивать свой бизнес».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 246-22-11
Образование и наука

Учебный центр «КУДИЦ» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «КУДИЦ»:

·       Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

·       Обучение по управлению ИТ-проектами.

·       Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

·       Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «КУДИЦ» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «КУДИЦ» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «КУДИЦ» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «КУДИЦ» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>