Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Учебный центр «КУДИЦ» при поддержке Global Knowledge запускает программу по подготовке Enterprise IT специалистов
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Учебный центр «КУДИЦ» при поддержке Global Knowledge запускает программу по подготовке Enterprise IT специалистов

Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, при поддержке Global Knowledge, крупнейшего в мире частного учебного центра, объявляет запуске программы по профессиональной подготовке ИТ специалистов корпоративного профиля.

Программа повышения квалификации рассчитана на студентов технических ВУЗов последних лет обучения и технических специалистов, заинтересованных в получении профессии ИТ специалиста с перспективой трудоустройства в крупных компаниях, использующих ИТ решения корпоративного уровня.

Уникальность программы состоит в том, что впервые на рынке предоставляется возможность по результатам обучения получить все знания, навыки и международную сертификацию необходимые для работы с ИТ решениями корпоративного уровня.

За 2,5 года обучения слушатели получат набор базовых знаний и умений, составляющих фундамент современных ИТ систем, научатся использовать технологии, специфичные для корпоративных решений. Благодаря поддержке партнеров, практические занятия будут проводиться с использованием новейших программных и аппаратных систем, применяемых в крупных коммерческих и государственных компаниях.  

«Наш многолетний опыт обучения ИТ специалистов показывает, что выпускники ИТ кафедр российских ВУЗов за редким исключением оказываются не готовы к решению практических задач в сфере сопровождения современных корпоративных систем. Компании, нанимающие таких молодых специалистов на работу, вынуждены сразу же отправлять их на обучение или выделять им существенное время на самостоятельное освоение актуальных технологий. В результате выпускникам сложно устроиться на работу, в то время как потребности российских компаний в квалифицированных ИТ специалистах явно не удовлетворены. Даже специалисты с опытом работы часто имеют существенные пробелы в знаниях, связанные с фрагментарностью образования.

Задача нашей новой учебной программы – подготовить специалиста готового работать с современными и перспективными корпоративными технологиями, которые используются в крупных российских и зарубежных компаниях. В ее решении мы опираемся на опыт наших партнеров, компании Global Knowledge, которая реализует ряд схожих проектов в странах западной Европы», – отметил Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра «КУДИЦ».

«Global Knowledge реализует проекты по подготовке ИТ специалистов корпоративного уровня в странах Западной Европы. Учебный центр «КУДИЦ» является нашим партнером по авторизованному обучению IBM с 2013 года. Мы высоко ценим профессионализм сотрудников учебного центра «КУДИЦ» и считаем, что запуск этой учебной программы будет способствовать развитию экспертизы по сложным корпоративным решениям на российском рынке» - Аньес Церантола, руководитель направления IBM Business в регионе EMEA компании Global Knowledge.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | категории: Интеграция: Инфраструктура
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 246-22-11
Образование и наука

Учебный центр «КУДИЦ» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «КУДИЦ»:

·       Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

·       Обучение по управлению ИТ-проектами.

·       Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

·       Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «КУДИЦ» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «КУДИЦ» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «КУДИЦ» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «КУДИЦ» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика. 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.