Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » UCFXGroup: что будет с ценами на нефть до конца года?

UCFXGroup: что будет с ценами на нефть до конца года?

Как считают аналитики международной финансовой компании UCFXGroup, наметившийся рост нефтяных котировок будет нестабильным и скорее всего недолгим. В среднесрочной перспективе рост цен продолжится, и к концу этого года стоимость нефти марки Brent может достигнуть 45-50 долларов США за баррель.

Сейчас цены на «черное золото» отыгрывают ослабление карантинных мер и ожидания на восстановление промышленного производства. Но реальный рост, по мнению экспертов UCFXGroup, может оказаться не столь значительным. Даже в случае восстановления спроса со стороны потребителей в третьем квартале и принятия новых совместных мер ОПЕК+ для снижения запасов нефти до февральского уровня понадобится около полугода.

Основным негативным фактором, который охладит разгон нефтяных котировок, будет выявление новых случаев заболевания Covid19 в США и некоторых европейских странах, по прогнозу аналитиков компании UCFXGroup, и введение ими дополнительных ограничений или отказ от смягчения карантинных мер.

Кроме того, дополнительным негативным фактором могут стать события в Ливии. Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) объявила о возобновлении экспорта нефти. Поставки ливийской нефти были приостановлены в связи с ростом политического противостояния в стране в январе 2020 года.

Ранее руководитель компании «Роснефть» Игорь Сечин прогнозировал к концу 2020 года рост нефтяных котировок. Цена марки Brent должна вырасти до 60 долларов США за баррель.

Аналитики UCFXGroup напоминают, что резкое снижение цен на нефть произошло в марте. Нефтяные котировки марки Brent упали до 25 долларов США за баррель в связи принятием карантинных мер, в том числе остановки многих промышленных предприятий и отмены большинства международных авиарейсов.

UCFXGroup – международная финансовая компания. Она работает на рынке с 2014 года. Принадлежит Alea Consultancy. Зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах. UCFXGroup - член Международной Финансовой комиссии. Компания предоставляет комплекс финансовых услуг, включая выполнение приказов по поручению клиентов в отношении одного или более финансовых инструментов и управление инвестиционным портфелем клиентов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
аналитик
Финансовые услуги инвестиции и аудит

На этой странице я буду делиться аналитической информацией и интересными   новостями из мира экономики, бизнеса, финансов. Здесь вы найдёте актуальный финансовый анализ, экономические прогнозы и инвестиционные рекомендации.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>