Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » У SAP появился первый российский OEM-партнер в области мобильных решений — компания CDC

У SAP появился первый российский OEM-партнер в области мобильных решений — компания CDC

Подписание OEM-соглашения с SAP позволит российскому разработчику интегрировать свои решения с SAP Sybase Unwired Platform и Afaria.

24 сентября 2012 г, Москва, —Компания SAP объявляет о подписании OEM-соглашения с CDC — одним из ведущих российских разработчиков корпоративных приложений. Это — первый контракт, заключенный SAP с российским партнером, позволяющий ему включать в состав своих мобильных разработок решения SAP и поставлять заказчикам интегрированные решения. Клиентами CDC являются сегодня более 3 000 российских компаний, сотрудники которых используют мобильные решения более чем на 300 тыс. устройств.

Соглашение SAP с компанией CDC заключено в рамках запущенной в апреле 2012 года в России глобальной программы для OEM-партнеров. Ее участники, российские разработчики программного обеспечения, имеют возможность встраивать в свои решения программные продукты и технологии SAP, включая BusinessObjects, HANA, Sybase Mobility, Sybase DB и ряд других. Это позволяет им обеспечить своим клиентам возможность сократить расходы на приобретение, внедрение и поддержку комплексных решений, построенных на платформе SAP.  Кроме того, поставка решений SAP в составе интегрированного продукта позволяет существенно сократить срок их развертывания и избежать рисков, связанных с выполнением интегрированных проектов.

«Программа SAP для OEM-партнеров ценна для заказчиков, прежде всего, тем, что позволяет им получить готовое решение, в работоспособности и эффективности которого можно не сомневаться. Проекты, связанные с интеграцией разных решений справедливо считаются рискованными, и использование готового решения позволяет гарантировать и заказчикам, и внедренческим компаниям, отсутствие каких-либо проблем. Не будем забывать и о том, что существенно сокращается стоимость решения, что открывает доступ к передовым технологиям еще большему числу клиентов», — говорит директор OEM-направления компании SAP по региону EMEA Стефан Костерс (Stephan Kösters).

Сотрудничество с SAP даст компании CDC возможность поставлять заказчикам в составе своих продуктов решения, построенные на основе SAP SUP (Sybase Unwired Platform) и Afaria. Кроме того, компания CDC будет использовать платформу BusinessObjects для создания и продвижения интегрированных решений бизнес-аналитики. Мобильные и аналитические продукты SAP станут неотъемлемой частью решений CDC, благодаря чему заказчики по выгодной цене и короткие сроки получат готовые решения на мобильной платформе SAP с расширенными функциями аналитики.

«Интеграция наших разработок с решениями SAP позволяет нам предложить заказчикам высокоэффективные продукты. К примеру, на платформе SAP SUP (Sybase Unwired Platform) реализовано наше решение OPTIMUM SUP MMS (ОПТИМУМ Мобильный Мониторинг и Сервисы), востребованное в таких отраслях, как железнодорожный и воздушный транспорт, энергетика, нефтегазовый сектор, различные виды производства, государственный сектор, ЖКХ, телеком. Оно обеспечивает получение руководством оперативной информации, оптимизирует управление персоналом, контроль выполнения регламентных работ, доступ сотрудников к необходимой информации и мониторинг их действий. В результате, производительность труда во всей цепочке увеличивается минимум на треть», — подчеркивает президент Группы компаний CDC Хусейн Аз-зари.

Информация о SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Информация о ГК CDC

Группа компаний CDC — ведущий российский разработчик мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий, SAP OEM-Partner, Motorola Application Partner (Elite Specialist). C 1996 года компания CDC успешно развивает и внедряет на рынке решения для мобильных сотрудников предприятий различных рыночных сегментов.

Мобильные решения ГК CDC интегрируются со всеми корпоративными системами, в таких сегментах как дистрибуция товаров и услуг, транспорт и логистика, энергетика, нефтегазовый сектор, банки и страхование, ЖКХ, государственный сектор, телеком и любые виды технического обслуживания, мониторинга и работ на выезде. Более 3 300 предприятий (390 000+ мобильных сотрудников) в России, странах СНГ и за рубежом применяют решения, разработанные ГК CDC.

Решения для автоматизации мобильной торговли, сервисного обслуживания, ремонта и мониторинга позволяют использовать смартфоны, планшеты, защищенные мобильные терминалы на базе операционных систем Android, iOS, Windows Mobile.

Web: http://cdc.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>