Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Твердотельный накопитель Plextor M8Se NVMe получил награду iF Design Award 2017
Информационные технологии 8 лет назад

Твердотельный накопитель Plextor M8Se NVMe получил награду iF Design Award 2017

28 февраля 2017 года, Тайпей, Тайвань — компания Plextor, ведущий производитель высокоскоростных цифровых накопителей данных, получила престижную награду iFDesignAward2017 за свой твердотельный накопитель M8SeNVMe. Независимая комиссия из 58 экспертов по достоинству оценила продвинутые спецификации и высокую производительность PlextorM8Se, выбрав это устройство среди 5575 претендентов.

 

Изящный и эффективный радиатор

Plextor M8Se оснащен элегантным радиатором обтекаемой формы, дизайн которого был вдохновлен аэродинамической трубой. Конструкция выполнена в черно-синих тонах и позволяет эффективно отводить тепло от компонентов твердотельного накопителя, обеспечивая стабильность работы даже при длительных интенсивных нагрузках.

 

Новыестандартывысокоскоростнойпередачиданных

Накопители серии M8Seимеют новейший высокопроизводительный интерфейс NVMePCIeGen 3 x4, что позволяет им демонстрировать скорости на уровне 2450 / 1000 MБ/с в операциях последовательного чтения/записи. При этом быстродействие в операциях случайного чтения записи составляет 210 000 / 175 000 IOPS. Таким образом, M8Se — превосходное решение, призванное значительно ускорить выполнение любых задач, будь то работа или развлечения.

 

 

Онаграде iF Design Award

Уже более 60 лет награда iFDesignAward является гарантом исключительности. Она хорошо известна по всему миру и признана одним из самых важных призов в сфере дизайна. Награда вручается в таких дисциплинах, как «Продукт», «Упаковка», «Коммуникации и обслуживание», «Архитектура и интерьер» и «Профессиональные концепты». Победители попадают в сборник iFWorldDesignGuide и приложение iFDesign. Кроме того, они демонстрируются на выставке iFDesign в Гамбурге.

 

О компании Plextor

Компания Plextor — мировой лидер в области создания высокопроизводительных цифровых накопителей для профессионалов, корпоративных клиентов и рядовых пользователей. С момента выпуска своего первого привода CD-ROM в 1989 году, Plextor задает новые стандарты качества и надежности. Компания продолжает разрабатывать инновационные продукты, в число которых входят оптические приводы Blu-ray, твердотельные накопители, конвертеры цифрового видео и иные мультимедийные устройства. Бренд Plextor принадлежит Shinano Kenshi Group (Япония).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | тэги: Plextor SSD
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
3logic.ru, PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: официальный дистрибьютер компаний-поставщиков компьютерных комплектующих и гаджетов: видеокарты, материнские платы, системы охлаждения, корпуса для компьютеров

Контактное лицо: Дарсалия Дали, PR-менеджер, Франк Екатерина, менеджер по маркетингу. Тел.: 8 (495) 926-91-36




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>