Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Турникеты Gunnebo будут работать в метрополитенах городов Барселона и Тулуза.

Турникеты Gunnebo будут работать в метрополитенах городов Барселона и Тулуза.

24 мая 2005Итальянская компания Gunnebo Entrance Control объявила о подписании контракта в размере 2,6 млн. евро на поставку скоростных турникетов в метрополитены г. Барселона (Испания) и Тулуза (Франция). Это очередной шаг Gunnebo по завоеванию и закреплению своих позиций на европейском рынке оборудования для систем контроля доступа.

Для проекта метрополитена в городе Барселона компания Gunnebo поставит скоростные турникеты со створками серии Italdis, которые обеспечивают высокий уровень безопасности, отличную пропускную способность и предотвращают несанкционированный проход. Кроме этого, специалисты Gunnebo модернизируют систему контроля прохода на станции Pep Ventura, которая уже оснащена турникетами Gunnebo Italdis в соответствии с последними техническими достижениями.

Согласно контракту с метрополитеном г. Тулуза подразделение Gunnebo Italdis будет работать вместе с такими компаниями, как ASCOM (генеральный подрядчик), SNEF (инжиниринговая компания) и SILOGIC (консалтинговая компания). За 2 года инженеры компании должны установить более 250 турникетов, обеспечивающих двухсторонний проход и предотвращающих несанкционированный доступ.

Подписание контрактов и выполнение данных проектов являются звеном в стратегическом плане корпорации Gunnebo Group по завоеванию лидирующей позиции на европейском рынке. В рамках этого плана Gunnebo поглощает национальные компании и расширяет ассортимент оборудования для систем доступа.

После покупки в апреле прошлого года компании Elkosta (Германия) ежегодный товарооборот Gunnebo был увеличен в два раза и сегодня составляет более 110 миллионов евро. В этом году в состав Gunnebo Group вошла французская компания Eurofence SA, годовой оборот которой превышает 25 миллионов евро, а штат сотрудников 100 человек. Руководство корпорации возлагает большие надежды на приобретение новой компании и рассчитывает с ее помощью прочно занять лидирующее место на рынке Франции.

Компания Gunnebo Entrance Control http://www.armosystems.ru/about/partners/gunnebo.ahtm - подразделение корпорации Gunnebo Group, являющейся одним из крупнейших мировых производителей систем контроля доступа. Сегодня Gunnebo предлагает клиентам полный спектр охранного оборудования: различные турникеты и устройства контроля доступа, оборудование для видеонаблюдения, станции централизованного мониторинга, бронированные огнестойкие средства защиты прохода, центральные посты тревожной сигнализации, а также средства защиты внутреннего и внешнего периметров.



Релиз опубликован: 2005-05-24
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>