Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ЦПМ Xerox Iridesse Production Press получила премию EDP за инновации в цифровой печати
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press получила премию EDP за инновации в цифровой печати

Москва, 23 мая 2019 г. — Полноцветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press получила высшую награду Европейской Ассоциации цифровой печати (EDP). Жюри присудило промышленной системе премию 2019 года в категории «Листовая ЦПМ» за инновации в цифровой печати.

 

Xerox Iridesse Production Press — единственная ЦПМ, которая может наносить до шести цветов в один проход с точным совмещением и поддержкой прозрачного, белого и металлизированных тонеров. Это открывает перед цифровыми типографиями больше дизайнерских возможностей и позволяет небольшому бизнесу выполнять нестандартную финишную обработку малотиражной продукции.

Жюри удостоило Xerox Iridesse Production Press награды за то, что эта ЦПМ сочетает в себе экономичность, эффективность и высокое качество печати. Премия EDP была присуждена Xerox 15 мая в Мюнхене на FESPA Global Print Expo, крупнейшей в Европе выставке трафаретной, цифровой и текстильной печати.

«Мы — креативное брендинговое агентство, поэтому наш самый ценный актив — это идеи. Xerox Iridesse Production Press даёт нам широкие возможности предложить свежие идеи домам моды, розничным магазинам и компаниям из других отраслей, которые любят впечатлять своих клиентов, — отмечает Бен Глейзер, генеральный директор компании Glazier Design. — Тем самым мы помогаем им выделиться на фоне конкурентов и улучшить продукт. Xerox Iridesse Production Press делает сроки обработки заказов фантастически короткими. С этой машиной мы работаем быстрее и эффективнее, помогая клиентам экономить время и деньги».

Лондонская типография IPW1 одной из первых начала использовать Xerox Iridesse Production Press. Её успешному примеру последовали другие европейские компании, в том числе ведущие британские коммерческие типографии Hickling & Squires и Hobs Repro, итальянская Furlan Grafica, испанские Adaequo и ByPrint Madrid, швейцарская ILG Druck и бельгийская Printsalon и российские «Цифровые технологии» и типография «ВК».

«В Iridesse воплотилась вся сила инноваций Xerox, — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — Эта машина позволяет дизайнерам и цифровым типографиям расширять ассортимент продукции и развивать бизнес, предлагая клиентам больше возможностей, лучшее качество и повышенную гибкость по более низким ценам».

Увидеть ЦПМ Xerox Iridesse Production Press можно на стенде Xerox на международной полиграфической выставке Printech, которая пройдёт в Москве 18–21 июня 2019 года.

Зарегистрироваться на персональную демонстрацию оборудования Xerox на выставке Printech 2019 можно можно на Business Development Hub — площадке для общения профессионалов полиграфического бизнеса.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.