Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ЦКТ «МАЙ» - Серебряный Партнер HIKVISION
Системный интегратор 9 месяцев назад

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный Партнер HIKVISION

Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным партнером компании HikVision Digital Technology – крупнейшего мирового производителя систем видеонаблюдения. Новый статус расширил компетенции интегратора в работе с продуктами HikVision.

 

HikVision является ведущим поставщиком систем цифрового видеонаблюдения в мире, постоянно работает над улучшением качества своей продукции и усовершенствованием технологий, что позволяет компании предлагать потребителям оборудование самого высокого качества.

 

Линейка продуктов HikVision включает в себя IP камеры высокого разрешения, скоростные купольные камеры, сетевые, гибридные и стандартные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата. Оборудование проходит обязательное тестирование и имеет сертификаты качества и безопасности. На всю продукцию предоставляется гарантия 5 лет.

 

«Теперь мы можем предложить нашим заказчикам ещё более широкий спектр передовых инновационных продуктов и решений HikVision, - говорит Сергей Тюнин, генеральный директор «ЦКТ «МАЙ». - Мы признательны за высокую оценку нашей работы и рассчитываем на продолжение взаимовыгодного партнёрства».

 

Специалисты «ЦКТ «МАЙ» постоянно повышают свою квалификацию, изучают современные системы видеонаблюдения и готовы оказать пред- и послепродажную поддержку, грамотно подобрать оборудование, организовать демонстрацию его возможностей. А также осуществить монтаж и последующее обслуживание систем видеонаблюдения.

 

www.may.nnov.ru

 

О КОМПАНИИ

 

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ —  Приволжский федеральный округ.

 

HikVision - признанный мировой лидер в производстве систем видеонаблюдения. Благодаря крупнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций продукция HikVision используется более чем в 100 странах, обеспечивая безопасность во всем мире.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Нижний Новгород
Менеджер по маркетингу
+ 7 (831) 282 32 01
Информационные технологии

Центр компьютерных технологий «МАЙ» - системный интегратор Нижегородского региона, с 1996 года оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла.

Основные направления деятельности компании – инженерные системы, системы автоматизации, системы телекоммуникации, информационные технологии, бизнес-системы.

На базе Центра Компьютерных Технологий «МАЙ» работает Авторизованный сервисный центр HP.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>