Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Цифровые фоторамки DIGMA: сохранить самое дорогое

Цифровые фоторамки DIGMA: сохранить самое дорогое

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, анонсировал выход двух новинок — фоторамок PF-843 и PF-1043. Представленные устройства отличаются простотой использования и замечательно дополнят любой интерьер.

DIGMA обновил свой модельный ряд двумя фоторамками: PF-843 и PF-1043. Равно как и в предыдущих версиях, функционал устройств достаточно широк и не ограничивается лишь одной демонстрацией цифровых снимков.

Основная цель представленных новинок — радовать нас приятными и милыми сердцу воспоминаниями. Обе модели фоторамок можно с лёгкостью вписать в любой интерьер и расположить в полном соответствии с вашим вкусом и задумкой: на задней стенке устройств выполнены специальные пазы для крепления на стену. Дополнительно к этому в комплект поставки входит подставка-ножка, если вы захотите поставить фоторамку на стол или полку.

Пожалуй, главное для фоторамок — это дисплей. В отличии от множества сегодняшних моделей, новинки от DIGMA имеют узкие рамки, что делает их значительно компактнее. Как PF-843, так и PF-1043 получила яркий и сочный IPS-экран, точно передающий все детали и оттенки выводимых на него снимков.

Соотношение сторон у PF-843 составляет 4:3, а у PF-1043 чуть больше — 10.1", с соотношением 16:10. Оба формата являются универсальными. Кроме того, представленные модели отличаются большим углом обзора — наслаждайтесь любимыми фото и видео в обновлённом формате!

Пару слов о разрешении, контрастности и яркости. Здесь новинки практически идентичны, незначительное отличие есть в разрешении экранов: 1024х768 у PF-843 против 1280х800 у модели PF-1043. Яркости и контрастности досталось поровну — 200 кд/м?, контрастность — 300:1.

О функциях новинок: да, фоторамки от DIGMA могут многое. К примеру, ваши цифровые фотографии можно не просто смотреть, но и сопроводить фоновой музыкой и всевозможными эффектами переходов, разной скоростью, масштабом, и так далее. Наконец, можно просто слушать музыку, а также просматривать видео (при желании и фильмы) в большинстве существующих в природе форматов.

Изображения и прочие файлы, которые вы планируете использовать, можно хранить на картах памяти SD, SDHC и MMC. Для удалённого управления есть пульт дистанционного управления, поддерживающий работу на расстоянии около 5-6 метров. Для пульта на задней стенке устройств продуман специальный кармашек для хранения — это очень удобно, чтобы он не затерялся среди домашней мелочёвки и пультов от прочих устройств. Новинки представлены в чёрном и белом цветах на выбор.

В комплектацию входят: цифровая фоторамка, адаптер питания, подставка-ножка, пульт ДУ, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Официальный сайт: http://digma.ru
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>