Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Цифровой полицейский» - контроль службы и личная безопасность
Cистемы безопасности 2 года назад

«Цифровой полицейский» - контроль службы и личная безопасность

ГЛОНАСС комплекс «Цифровой Полицейский» был представлен на первом научно-техническом форуме «День передовых технологий правоохранительных органов», проходившем с 25 по 27 мая в Красноармейске на полигоне НИИ Геодезия.

25 мая форум посетили директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Аркадий Гостев.
В своем обращении к журналистам Дмитрий Рогозин особо отметил важность каждого солдата в строю: «Здесь, прежде всего, должна быть забота о конкретном военнослужащем. Потому что если он понимает, что к нему относятся с большим уважением, к его ратному труду, – он может рисковать».
Такой индивидуальный подход к каждому военнослужащему демонстрирует охранный ГЛОНАСС комплекс «Цифровой полицейский». Контроль службы и личная безопасность – два основных вопроса, которые он решает. В состав «Цифрового полицейского» вошли новейшие индивидуальноносимые устройства:
  • ПАВР – персональный аудио-видеорегистратор с ГЛОНАСС, предназначенный для фиксации обстановки при несении службы с автоматической привязкой к местности, передачи и архивации полученных данных на базу «ПАВР Юпитер» и в центр обработки данных (ЦОД).
  • УМКА – охранный браслеты с ГЛОНАСС и тревожной кнопкой, предназначенный для обеспечения адресной безопасности и контроля службы сотрудников силовых ведомств путём мониторинга координат и передачи данных на АРМ ДПУ и на АРМ дежурного офицера.
Представители различных силовых ведомств, обеспечивающих безопасность граждан нашей страны, проявили большой интерес к ГЛОНАС комплексу «Цифровой полицейский», который уже проходит испытания во внутренних войсках.
В рамках выставки на стенде НИЦ «Охрана» были представлены новые охранные приборы «Юпитер» компании «Элеста». С работой научно-исследовательского центра «Охрана» и с новыми разработками ознакомились участники VIP-тура во главе с Виктором Золотовым и Дмитрием Рогозиным.
Всего свыше 230 ведущих отечественных производителей продемонстрировали свои новейшие разработки в области вооружения и безопасности. Компании «Элеста» удалось проявить комплексный подход к вопросам безопасности. Компанией были представлены не только, давно зарекомендовавшие себя, охранные приборы «Юпитер», но и новые разработки в области личной безопасности - «Цифровой полицейский».

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Начальник отдела PR
(812) 243-96-96
Машиностроение и приборостроение

ООО "Элеста" — предприятие, ориентированное на разработку и производство охранно–пожарных систем и комплексов, систем передачи информации, резервированных источников питания. Основано в 1993 году на базе предприятия военно–промышленного комплекса, выпускавшего средства охраны совместно с ГУВО МВД СССР и ГУВО МВД РФ.
Всё выпускаемое оборудование имеет соответствующие сертификаты и лицензии, большая их часть разрешена к применению во Вневедомственной охране.

ООО "Элеста" сегодня — это:

  • Самые современные технологии автоматизированного сборочного производства;
  • Выпуск оборудования и программного обеспечения под маркой "Юпитер";
  • Поставка продукции по всем регионам России.

Система менеджмента качества на нашем предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р 9001:2008), сертификаты соответствия №RU-09.325.026, РОСС RU.ИСО08.K00652, применительно к разработке, производству и обслуживанию электронных устройств и программного обеспечения.

WSP_2713-2_400x180WSP_2712_400x180  

Недавно модернизированное производство представляет собой автоматические сборочные линии, содержащими самое современное сборочное оборудование, оптические и электрические системы контроля качества. Всё это позволило выпускать только качественную продукцию и установить гарантийный срок на неё 5 лет.

Основная наша цель — это создание надёжной качественной техники, отвечающей современным требованиям безопасности.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>