Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Цифровизация регионов: тренд или необходимость? Какие еще вопросы обсуждали эксперты на этой неделе

Цифровизация регионов: тренд или необходимость? Какие еще вопросы обсуждали эксперты на этой неделе

 

В Москве прошел Московский цифровой форум, заседание рабочей группы Гильдии отечественных закупщиков (ГОС) и рабочей группы «Бюджет для граждан» при Минфине России.  В мероприятиях приняли участие представители  Компании БФТ.

В начале недели, 26 февраля, в Москве прошел Московский цифровой форум. На мероприятии встретились российские и международные эксперты по разработке и интеграции цифровых сервисов. Компанию БФТ на форуме представили генеральный директор Александр Моносов и коммерческий директор Наталья Зейтениди. Ключевые тема форума – цифровизация регионов и импортозамещение. Участники обсудили, как измениться архитектура управления регионами, как региону сформировать стратегию цифровой трансформации, как минимизировать риски при переходе на отечественное программное обеспечение и  смогут ли отечественные программные продукты закрыть все требующие от него задачи.                         

27 февраля в московском офисе Компании БФТ прошло заседание рабочей группы Гильдии отечественных закупщиков (ГОС). Члены ГОС – представители уполномоченных органов по закупкам из разных регионов – участвовали в мероприятии очно и в режиме онлайн. Эксперты обсудили показатели Рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ, который ежегодно составляется и публикуются Гильдией.

            

28 февраля эксперты Компании БФТ приняли участие в круглом столе рабочей группы «Бюджет для граждан» Минфина России. На этот раз Минфин России провел эту встречу совместно с НИФИ, где участники обсудили проект Методики составления рейтинга субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных в 2019 г. В свою очередь Компания БФТ направила предложения по данной Методике участникам рабочей группы.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 21 субъекте Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 5000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве  транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд).

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ вошла в ТОП-15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ-решений для госсектора в 2019 году», подготовленном информационно-аналитическим агентством CNews. В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>