Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Цифровизация по запросу: жители частного сектора получили доступ к «умным домофонам» BEWARD

Цифровизация по запросу: жители частного сектора получили доступ к «умным домофонам» BEWARD

121496543_1633044436878100_1141644541678920002_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=9ZWIfj4w7cYAX9HAxuy&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=360e2b0917a310d898bb957b8874ac6f&oe=5FAE3F3F

Компания "Интерсвязь" начала устанавливать "Умные домофоны BEWARD" в частном секторе Челябинской области. Изначально, технология была рассчитана на работу в многоквартирных домах, но всё изменилось благодаря обращениям абонентов. Специалисты провели оперативное исследование и адаптировали устройство под запросы южноуральцев. Первые тесты прошли успешно. На данный момент уже несколько десятков домохозяйств оснащены умными домофонами BEWARD.

Домофоны, установленные в частном домохозяйстве, полностью сохраняют весь функционал устройств, которые работают в многоквартирных домах в городе. Пользователи получают возможность принимать звонки от гостей на свой телефон, пользоваться видеоархивом и «видеоглазком», звонить в экстренные службы с домофонной панели.

"Наши специалисты провели ряд блицинтервью с теми, кто уже установил устройство. Результаты показали, что для жителей частного сектора некоторые функции "Умного домофона" приобретают большую ценность. Например, возможность наблюдать за машиной, которую оставили напротив своего участка, отвечать на звонок в дверь, не отрываясь от работы в огороде, раздавать электронные ключи-приглашения своим родственникам и друзьям" — рассказывает руководитель проекта "Умная домофония" компании "Интерсвязь" Михаил Сысков.

Функции устройства полезны не только тем, кто постоянно живёт в частном секторе, но и тем, кто использует участок в качестве дачи и приезжает на выходные. Во втором случае популярностью пользуется видеонаблюдение. В любой момент можно убедиться, что хозяйство находится в безопасности. Кроме того, записи в архиве приложения хранятся 7 дней.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>