Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Центр-СБК» стал печатать больше квитанций благодаря установке двух ЦПМ Xerox D110

«Центр-СБК» стал печатать больше квитанций благодаря установке двух ЦПМ Xerox D110

Межрегиональный информационно-расчётный центр ООО «Центр-СБК» расширил клиентскую базу, увеличил объём печати и сократил издержки. Эти задачи помогла выполнить установка двух монохромных ЦПМ Xerox D110.

ООО «Центр-СБК» специализируется на ведении расчётов за жилищно-коммунальные услуги и рассылает платёжные документы более чем по миллиону лицевых счетов. С новым оборудованием организация смогла увеличить пиковую производительность. Вскоре после установки Xerox D110 стали использоваться в ООО «Центр-СБК» для печати квитанций по заказу крупнейших поставщиков жилищно-коммунальных услуг Нижегородской области.

 «Платёжные документы должны выпускаться и доставляться в сжатые сроки, которые диктуются законодательством. Поэтому для нас критически важно обеспечить непрерывный процесс печати, — комментирует Сергей Кузьмин, заместитель генерального директора и технический директор ООО "Центр-СБК". — Эту задачу удалось решить благодаря высокой надёжности Xerox D110, квалифицированной и оперативной сервисной поддержке, постоянной доступности расходных материалов и запасных частей».

 Объём производства повысился благодаря высоким характеристикам ЦПМ и возможности непрерывно печатать на ней квитанции в несколько смен. Ещё одним важным результатом проекта стало снижение стоимости отпечатка, достигнутое благодаря повышению класса оборудования.

 Организация установила Xerox D110 в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом». Заметный вклад в успех проекта внёс экспресс-курс для сотрудников ООО «Центр-СБК» в учебном центре Xerox. Это помогло им быстрее освоить управление новым оборудованием.

 «ЦПМ Xerox D110 отлично зарекомендовала себя в сегменте транзакционной печати, — комментирует Сергей Кулаков, начальник отдела продаж компании "РосКом". — В периоды пиковых нагрузок эта машина способна непрерывно работать без снижения производительности, что было одним из главных требований ООО "Центр-СБК". Установка Xerox D110 позволила организации вывести скорость и бесперебойность печати на новый уровень».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>