Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Царские геймерские кресла AeroCool порадуют ПК-бояр
Статус не указан

Царские геймерские кресла AeroCool порадуют ПК-бояр

Москва, 26 ноября 2019 г. – Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представила на российском рынке целую дворянскую семью геймерских кресел Nobility. Каждое кресло получило звучное название, восходящее к дворянским титулам: EARL, COUNT, KNIGHT, BARON и DUKE. Используя эргономичный дизайн, качественные инновационные «дышащие» ткани и прочную стальную раму, все пять «королевских» кресел AeroCool Nobility обеспечивают комфорт и удобство во время игровых сражений. Каждое можно настроить под анатомические особенности спины, а также выбрать расцветку по вкусу.

 

AeroCool AeroSuede

Во всех моделях кресел AeroCool Nobility используется революционная ткань AeroSuede, спроектированная с использованием комбинации нетканых материалов премиум-класса и микроволокна. Ткань AeroSuede устойчива к износу, выглядит как войлочная, при этом мягкая, как замша. Поэтому в креслах Nobility так удобно сидеть, и даже спустя многие часы непрерывных игровых сессий они выглядят, как новые.

AeroCool EARL

Это «графское кресло» выполнено в строгом дизайне, функциональное и эффективное. Наклон спинки в нем регулируется в амплитуде 90-180°, так что при желании в кресле можно даже вздремнуть. Ничего удивительного, ведь средневековые дворяне во время войны тоже часто ночевали прямо в седлах, с тех пор изменился только уровень комфорта — и в лучшую сторону!

Специально разработанная AeroCool ткань AeroSuede сделана из дышащей материи, очень прочной и приятной наощупь. Специальные изгибы под поясницей и шеей помогают оставаться расслабленным и отдохнувшим даже после нескольких часов непрерывных игровых баталий.

AeroCool EARL прекрасно регулируется по высоте, а также оснащено механизмом «бабочка», чтобы в кресле можно было раскачиваться, как в кресле-качалке.

AeroCool COUNT

Еще одно кресло для долгих геймерских развлечений. В отличие от модели EARL, «графский» COUNT украшен яркими цветными вставками, подчеркивающими его высокое происхождение. Эта модель позволяет регулировать по вертикали положение валика под поясницу. Таким образом, устроиться в этом кресле можно с еще большим комфортом.

В AeroCool COUNT можно раскачиваться, можно разложить кресло в кровать. Ткань AeroSuede приятна на ощупь, устойчива к износу и очень хорошо выглядит. В любом положении «Граф» поддержит усталую спину владельца и обеспечит максимум приятных тактильных ощущений.

AeroCool KNIGHT

Это кресло отличается дизайном, сочетающим строгость рыцарского доспеха с изящной игрой мягких оттенков цветов обивки. Часть контактных поверхностей AeroCool KNIGHT сделаны из искусственной кожи премиум-класса с карбоновым тиснением. Остальное кресло покрыто тканью AeroSuede, сделанной из дышащих и износостойких материалов.

AeroCool KNIGHT оснащен регулируемой подставкой под шею и съемной подушкой под поясницу. Кресло регулируется по вертикальной оси, раскладывается на 180° и тоже оснащено качающимся механизмом «бабочкой». Также у «Рыцаря» регулируются подлокотники по высоте и углу схождения — можно выставить максимально удобное положение для того, чтобы руки не уставали.

AeroCool BARON

«Барон» — это «Рыцарь», который докачался до 99 уровня. Кресло покоряет более сложным дизайном и теми же премиальными материалами. AeroCool BARON полностью настраивается под анатомию владельца: подлокотники, поясничный валик, валик под шею, регулировка по высоте. Также, как и в других креслах, есть режим «кресла-качалки» и возможность разложиться на 180°.

AeroCool DUKE

Познакомьтесь с верховным правителем кресел AeroCool. Модель DUKE щеголяет по-настоящему королевским дизайном. Премиальная искусственная кожа сочетается в нем с вставкой из пены высокой плотности с «алмазным» узором. Также AeroCool DUKE, подобно модели BARON, полностью кастомизируется под запросы владельца. В этом кресле, как в рубке межзвездного истребителя, можно поражать бесчисленные полчища врагов и не знать ни усталости, ни болей в спине или шеи


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад | категории: Разное: Спорт Статьи: ИгроWEEK
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>