Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Три новых планшета серии Optima от DIGMA с подпиской Яндекс.Плюс в подарок

Три новых планшета серии Optima от DIGMA с подпиской Яндекс.Плюс в подарок

Бренд DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, объявил о выходе трёх новых моделей планшетных компьютеров: Optima 7 A100S, Optima 10 A500S и Optima 10 A501S. Новинки поступили в продажу с приятным бонусом в виде бесплатной подписки на сервисы от Яндекса.

Новые планшеты Optima 7 A100S и Optima 10 A500S управляются четырёхядерным процессором Spreadtrum SC7731E с тактовой частотой до 1.3 ГГц и поставляются с предустановленной операционной системой Android 10 в версии Go Edition; планшет Optima 10 A501S укомплектован процессором SC9832E с частотой до 1.4 ГГц и поддержкой LTE и той же «операционкой», что и первые два его «брата».

Модель Optima 7 A100S относится к планшетам начального уровня. Она получила 1 Гб оперативной, а также 16 Гб встроенной памяти с возможностью её расширения с использованием карт типа MicroSD объёмом до 128 Гб. Из явных преимуществ, помимо конкурентной стоимости, планшет выделяется ярким экраном с IPS-матрицей и разрешением 1024х600 пикс., а также поддержкой Bluetooth в версии 4.2, Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n и технологии 3G.

Планшетный компьютер Optima 10 A500S имеет идентичные характеристики, за исключением размера и разрешения экрана (10.1“, 1280х800 пикс.), а также большей ёмкости батареи в 5000 мАч.

Optima 10 A501S вышел с чуть более мощной по сравнению со своими собратьями «начинкой». Его 10.1“ экран имеет разрешение в 1280 х 800 пикселей, объём оперативной памяти составляет 1 Гб, а встроенной — 16 Гб, также с возможностью расширения при помощи MicroSD-карт вплоть до 128 Гб.

Optima 7 A100S и Optima 10 A 500S «видят» мир двумя камерами: основной с разрешением 2 Мп, а также фронтальной, с разрешением, равным 0.3 Мп. Модель Optima 10 A501S получила точно такие же камеры.

У всех перечисленных в релизе новинок есть G-сенсор, система GPS, FM-радио и передатчик Bluetooth версии 4.2.

Ёмкость батарей планшетов составляет: 2500 мАч у модели Optima 7 A100S и 5000 мАч у Optima 10 A500S и Optima 10 A501S.

Представленные модели участвуют в программе бесплатной подписки Яндекс.Плюс*, которой уже наслаждается огромное количество пользователей по всей России. Напомним: Яндекс.Плюс даёт возможность доступа к музыке, фильмам, кэшбэку баллами, и т.д. — всё в одной подписке, которую вы получаете вместе с покупкой одного из планшетов, указанных в этом пресс-релизе. Смотрите кино и самые новые сериалы на КиноПоиск HD, слушайте музыку и подкасты на Музыке, получайте кешбэк баллами и тратьте их на такси, каршеринг, билеты в кино и многое, многое другое вместе с DIGMA!

В комплектацию устройств входит планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, USB-кабель, гарантийный талон и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.
Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Официальный сайт: http://digma.ru
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>