Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Три награды на конкурсах ISC и IWSC вручены Kavalan
Статус не указан

Три награды на конкурсах ISC и IWSC вручены Kavalan

Компания Kavalan уже второй год подряд получает премию World Whisky Producer of the Year Trophy на международном конкурсе спиртных напитков International Spirits Challenge.

На сегодняшний день главный винодел Тайваня в рамках конкурса ISC и международного конкурса вин и крепких спиртных напитков IWSC 2021 стал обладателем трех наград.

В этом году компания Kavalan была удостоена премии в следующих номинациях: премия ISC World Whisky Producer of the Year Trophy как производителю года; награда ISC Spirit Tourism Awards Distillery Visitor Centre Trophy; награда IWSC Worldwide Whiskey Trophy.

Компания Kavalan с молниеносным успехом провела первый раунд международного конкурса вин и крепких спиртных напитков IWSC 2021, в пятый раз завоевав премию Worldwide Whiskey Trophy за свой виски Kavalan Podium Single Malt Whisky. Тайваньская винокурня завоевала 7 из 8 золотых медалей, присуждаемых IWSC на протяжении всего конкурса.

Судьи описали Podium, который выдерживается в бочках из американского дуба и бочках многократной заливки, следующим образом:

«Насыщенные дубовые нотки сочетаются с ароматами жареного кофе, жимолости и розы. Пряный, обволакивающий вкус с ярким и насыщенным букетом лесных фруктов завершается послевкусием сладкой каши и мускатного ореха. Грамотно сбалансированный вкус».

Премия ISC Spirits Tourism Awards вручается за инновации и превосходство среди мировых винокурен. Компания Kavalan получила награду Distillery Visitor Centre Trophy.

Отзыв жюри:

Большой современный Центр для посетителей. Посетители этой винокурни хорошо отзываются о ней, а Центр хорошо организован.  Просторное помещение с рядами дегустационных скамеек имеет скорее коммерческое предназначение, чем камерное.

Этот претендент выделился сразу, ведь помимо традиционного музея и входа в Центр для посетителей у компании Kavalan имеется бесплатная зона дегустации, арт-инсталляция, фургон с виски-мороженым, бар, кафе и многое другое. Доступна информация о терруаре региона и истории компании Kavalan. Количество посетителей поражает воображение, что свидетельствует о наличии у винокурни огромного ассортимента продукции. Фантастическая работа.

В качестве туристического центра этот проект представляет собой нечто большее, чем дополнение к туру, это основной аттракцион сам по себе со своим садовым баром, садовым залом, дегустационными, кафе и комнатами, где посетители могут смешивать виски самостоятельно.

Генеральный директор г-н Ли отметил, что он поздравил свою команду и попросил их продолжать свою отличную работу. «Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания для наших поклонников и критиков по всему миру», — заявил г-н Ли.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: Гуманитарные науки: Экономика
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>