Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ТРЕВОЖНОЙ КНОПКЕ – БЫТЬ!
Cистемы безопасности 1 год назад

ТРЕВОЖНОЙ КНОПКЕ – БЫТЬ!

Компания «Элеста» представляет тревожную кнопку «Юпитер-2320», которая является надежным  и вместе с тем  бюджетным решением для обеспечения безопасности на различных объектах, таких как: школы, детские сады, банки, магазины  и пр.

Все чаще в новостных сводках стали звучать сообщения о преступлениях, совершенных  в местах с массовым пребыванием людей. Так, например:

  • В начале этого года два подростка из Перми напали с ножами на учеников школы, пострадало 15 человек, 12 были госпитализированы.
  • Весной текущего года в торговом комплексе СПб произошла драка, которая закончилась ножевым ранением и комой одного из участников.  Преступник скрылся с места происшествия  до приезда полиции.

 

В подобных чрезвычайных ситуациях необходимо быстро, скрытно передать сигнал тревоги, оставшись незамеченным.  Попытки вызвать наряд полиции с мобильного телефона  часто остаются безуспешными или вовсе невозможными.

Тут на помощь приходит  проверенная временем тревожная кнопка. При её нажатии сигнал тревоги мгновенно поступает на пульт дежурного, и наряд полиции прибывает на место происшествия  в считаные минуты.

 

Компания «Элеста» уже более 26 лет производит охранные системы и комплексы , которые обеспечивают безопасность на сотнях тысяч объектов по всей России. Отметим,что тревожная кнопка «Юпитер-2320»  разработана в соответствии со всеми требованиями  Росгвардии РФ .

Преимущества КТС «Юпитер-2320»:

  • Скрытая передача тревоги
  • Мгновенная передача информации на пульт дежурного
  • Низкая цена
  • Привязка к местоположению объекта
  • Простая и удобная установка

Напомним, что установка тревожной кнопки регламентирована следующими федеральными законами:


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад | категории: SMB: Безопасность
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Начальник отдела PR
(812) 243-96-96
Машиностроение и приборостроение

ООО "Элеста" — предприятие, ориентированное на разработку и производство охранно–пожарных систем и комплексов, систем передачи информации, резервированных источников питания. Основано в 1993 году на базе предприятия военно–промышленного комплекса, выпускавшего средства охраны совместно с ГУВО МВД СССР и ГУВО МВД РФ.
Всё выпускаемое оборудование имеет соответствующие сертификаты и лицензии, большая их часть разрешена к применению во Вневедомственной охране.

ООО "Элеста" сегодня — это:

  • Самые современные технологии автоматизированного сборочного производства;
  • Выпуск оборудования и программного обеспечения под маркой "Юпитер";
  • Поставка продукции по всем регионам России.

Система менеджмента качества на нашем предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р 9001:2008), сертификаты соответствия №RU-09.325.026, РОСС RU.ИСО08.K00652, применительно к разработке, производству и обслуживанию электронных устройств и программного обеспечения.

WSP_2713-2_400x180WSP_2712_400x180  

Недавно модернизированное производство представляет собой автоматические сборочные линии, содержащими самое современное сборочное оборудование, оптические и электрические системы контроля качества. Всё это позволило выпускать только качественную продукцию и установить гарантийный срок на неё 5 лет.

Основная наша цель — это создание надёжной качественной техники, отвечающей современным требованиям безопасности.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>