Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Треком по Москве

Треком по Москве

Компания Montrans нарисовала один из символов Нового года на карте столицы.

Бегун из Америки – Ленни Мохан – доказал, что искусство и спорт неразделимы. Во время пробежек по Сан-Франциско Ленни рисует картины. Спортсмен заранее на карте рассчитывает маршрут, в результате чего возникают различные фигуры. Рисунки появляются с помощью трекера и интернет-приложений. За четыре года Мохан создал более 50 картин. В интервью спортсмен признался, что иногда больше времени уходит на эскиз, чем на саму пробежку. В компании MONTRANS таким же образом решили нарисовать фирменный знак, который напоминает новогодний ёлочный шарик.

СТАНИСЛАВ ЕМЕЛЬЯНОВ – управляющий партнер MONTRANS: «Эмблема нашей компании напоминает новогоднюю игрушку. Вдохновившись идеей бегуна из Сан-Франциско, мы решили спроецировать наш фирменный знак на карту Москвы. Садовое кольцо идеально подошло для нанесения трека».

Длина Садового кольца: 15 км. 600 м. Расстояние пешего перехода во время рисования стрелки - 2,5 км. Время, затраченное на весь путь, составило 3 часа 18 минут.

&feature=youtu.be">&feature=youtu.be


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>