Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Требуются лидеры для Консультативного комитета сообщества неправительственных организаций
Статус не указан

Требуются лидеры для Консультативного комитета сообщества неправительственных организаций

РЕСТОН (RESTON), Вирджиния, 1 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Public Interest Registry – некоммерческий оператор домена .org – сегодня объявил о начале процесса рассмотрения кандидатур лидеров на вакантные должности членов Консультативного комитета сообщества неправительственных организаций Public Interest Registry. Члены комитета будут вносить свои предложения и высказывать мнения по вопросам, стоящим перед сообществом неправительственных организаций, с целью содействия Public Interest Registry в обслуживании пользователей .ngo|.ong - доменов верхнего уровня, запуск которых запланирован на ближайшее время. Эти домены предназначены исключительно для неправительственных организаций по всему миру.

Начиная с сегодняшнего дня и до 31 октября 2014 года, все заинтересованные лица могут подавать свои заявки или рекомендовать других кандидатов на одну из семи вакантных позиций в составе Консультативного комитета. Задачей членов комитета является углубленное изучение уникальных вопросов сообщества НПО -  от формирования политики до создания новых сервисов. Члены комитета должны представлять свои предложения и высказывать мнения о новых директивах, стратегиях и услугах, направленных на продвижение .ngo|.ong в качестве процветающего некоммерческого Интернет-сообщества.

«Прежде, чем приступить к созданию .ngo|.ong, специалисты Public Interest Registry объездили весь мир, встречаясь с представителями различных неправительственных организаций, обсуждая с ними проблемы онлайн-пространства и возможные преимущества новых доменных расширений, - отметил Брайан Кьют (Brian Cute), главный исполнительный директор Public Interest Registry. -  Консультативный комитет сообщества неправительственных организаций поможет нам продолжить этот процесс, обеспечивая активное участие представителей НПО в принятии решений о комплексе онлайн-услуг .ngo|.ong».

С появлением домена .ngo|.ong неправительственные организации всех масштабов получат доступ к эксклюзивному онлайн-идентификатору и смогут присоединиться к веб-сайту  сообщества, располагающему директорией с возможностью поиска, что позволяет повышать уровень огласки, привлекать дополнительные финансовые средства и устанавливать контакты с другими НПО. Процесс валидации, осуществляемый под руководством Public Interest Registry, дает пользователям Интернета по всему миру возможность быть уверенными в том, что веб-сайты с идентификаторами .ngo и .ong  представляют настоящие неправительственные организации.

Члены Консультативного комитета являются представителями широкого спектра отраслей некоммерческого сообщества из семи регионов мира:  Азии, Океании, Африки, Европы, Северной Америки, Латинской Америки и Карибского региона, Ближнего Востока и Северной Африки. К работе в комитете привлекаются специалисты из различных секторов некоммерческого сообщества - образовательного, художественного, культурного, гуманитарного, политического, религиозного и научного. Члены Консультативного совета назначаются на трехлетний срок, начиная с декабря 2014 года.

Успешные кандидаты должны обладать обширным опытом руководящей деятельности в составе некоммерческих и неправительственных организаций, и глубоким пониманием вопросов и политических курсов, влияющих на деятельность сообщества, а также разделять ценности Public Interest Registry. Заявки с описанием опыта работы, сферы компетенции и квалификации кандидатов подаются в онлайн-режиме на сайте http://pir.org/ngo-community-advisory-council-nominations.

Для получения более подробной информации о Public Interest Registry посетите www.pir.org.  

О Public Interest Registry
Public Interest Registry – некоммерческая организация, управляющая доменом верхнего уровня .org, третьим в мире по величине «типичным» доменом верхнего уровня с более чем 10 млн. зарегистрированных доменных имен по всему миру.  Являясь сторонником создания общего и безопасного Интернет-пространства, , Public Interest Registry считает своей задачей предоставлять мировому некоммерческому сообществу возможность более эффективно использовать Интернет и занимать лидерские позиции среди других ключевых лиц всемирной сети в процессах разработки правил и регламентов, а также в других вопросах, связанных с системой назначения доменных имен. Public Interest Registry был основан Обществом Интернет (http://www.internetsociety.org) в 2002 году и базируется в Рестоне, штат Вирджиния, США.

Контакты:
Линдсей Хайман (Lindsay Hyman)
Тел.: +1-202-223-9260
pir@allisonpr.com

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>