Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Travelport и «АВИА ЦЕНТР» укрепляют долгосрочное сотрудничество
Статус не указан

Travelport и «АВИА ЦЕНТР» укрепляют долгосрочное сотрудничество

Компания Travelport, ведущая платформа трэвел-коммерции, и компания «АВИА ЦЕНТР», один из крупнейших консолидаторов на российском рынке, подписали новое долгосрочное региональное соглашение о сотрудничестве.

 Компании завершили быструю и успешную имплементацию на базе инновационных продуктов Travelport, доработанных в соответствии с задачами «АВИА ЦЕНТР» и позволяющих компании оказывать поддержку своим клиентам на качественно новом уровне. «АВИА ЦЕНТР» работает более чем с 500 агентствам и 800 корпоративными клиентами на всей территории России.

 Сергей Богачев, Генеральный директор ООО «АВИА ЦЕНТР»:

 «Мы рады, что завершили такой масштабный процесс имплементации совместно с Travelport в такие короткие сроки. Благодарю всех, кто принял в этом участие, с вашей профессиональной поддержкой процесс перехода прошел гладко для нас и для наших клиентов. Решения Travelport позволят нам автоматизировать многие трудоемкие процессы, более эффективно использовать данные и продолжить развитие наших надежных партнерских отношений».

 Мария Якушкина, региональный менеджер Travelport по России, Армении, Азербайджану, Казахстану, Узбекистану:

«Наше сотрудничество с компанией «АВИА ЦЕНТР» означает, что агенты по всей России смогут использовать продукты и решения, адаптированные именно к их потребностям.  Мы гордимся тем, что в результате совместной работы мы смогли в кратчайшие сроки отладить процессы и уже видим превышение ожидаемых объемов услуг и сервисов, предоставляемых компанией «АВИА ЦЕНТР» с использованием наших технологий».

 

О Travelport (www.travelport.com)

Платформа Travelport предоставляет услуги дистрибуции, технологии, платежные и иные решения для глобальной индустрии туризма. Компания способствует развитию электронной торговли, соединяя поставщиков туристических услуг с онлайн и офлайн покупателями на площадке B2B.

Компания Travelport занимает лидирующие позиции во многих областях: это мерчандайзинг услуг авиакомпаний, дистрибуция контента отелей и компаний по аренде автомобилей, мобильная коммерция, платежные решения B2B. Компания также предоставляет услуги в области ИТ для авиакомпаний: решения для поиска тарифов, выписки билетов, контроля отправки пассажиров и другие.

Компания Travelport имеет офисы в 180 странах, в компании около 3700 сотрудников, в 2018 году чистая выручка составила 2,5 миллиарда долларов США, штаб-квартира находится в Лэнгли (Великобритания).

О компании «АВИА ЦЕНТР»

«АВИА ЦЕНТР» предоставляет полный спектр туристических услуг агентствам, корпоративным клиентам и частным лицам, является одним из крупнейших консолидаторов по продаже авиабилетов на рынке Российской Федерации.   Также система бронирования компании подключена к лидирующим решениям в области продаж отелей, железных дорог и чартеров от большого числа российских и иностранных туроператоров в едином интерфейсе.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Travelport - (NYSE: TVPT) – технологическая компания, которая непрерывно совершенствует опыт приобретения и управления туристическими сервисами. Travelport предоставляет услуги дистрибуции, технологии, платежные и иные решения для глобальной индустрии туризма. Являясь маркетплейс-платформой, компания способствует развитию электронной торговли, объединяя ведущих мировых поставщиков услуг и онлайн и офлайн покупателей.

Travelport занимает лидирующие позиции в таких областях как: мерчандайзинг услуг авиакомпаний, контент отелей и компаний по аренде автомобилей и его дистрибуция, мобильная коммерция, платежные решения B2B. Компания также предоставляет критически важные ИТ-сервисы для авиакомпаний: решения для поиска тарифов, выписки билетов, контроля отправки пассажиров и другие.

Компания Travelport имеет представительства в 180 странах, штаб-квартира находится в Лэнгли (Великобритания). В штате компании работают около 4000 сотрудников. В 2017 году чистая выручка составил 2,4 миллиарда долларов США.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>