Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Товарищ инспектор, давайте договоримся ...
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Товарищ инспектор, давайте договоримся ...

Недавно читал в сети обзор самых интересных российских игр за последние несколько месяцев. В этом обзоре, в частности, упоминалась игра "Коррупция", как весьма популярная среди геймеров.

Нашел и сел играть: вполне остроумно и интересно. Прорубился часа два без отрыва, испытав кучу эмоций, а потом поехал по делам. И, конечно, меня остановил бодрый инспектор ГАИ. Все как в игре (или в игре все, как у нас?): договорился, отдал денежку, поехал дальше. И весь остаток дня ловил себя на мысли, что "надо сходить к врачу и не забыть конфеты, съездить за загранпаспортом и прихватить конверт с деньгами, чтобы быстрее сделали". Даже в магазине чуть было не подарил администратору шоколадку за то, что она мне улыбнулась. Реально весь день преследовало чувство, что я каждому встречному-поперечному что-то должен. И, хотя я всегда считал себя парнем не особенно поддающимся влиянию, здесь отрицать действие на меня игры невозможно.


"Как же так", - подумал я: "получается, если идея законности коррупции за пару часов игры так надолго засела в голову, то как же мыслят те, кто играет в нее постоянно?" Пока ответа для себя не нашел: недостаточно данных для статистического наблюдения, но, похоже, ничему хорошему-доброму-вечному игра "Коррупция" научить не может. И даже если ее создатели и пытались в игре показать, что коррупция - это неправильно и несправедливо, то у них явно не получилось. На данном этапе игра как раз учит (!) тому, как и кому давать взятки.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад | категории: Статьи: Народное интервью
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.

Контактное лицо: Сергей, Руководитель отдела по связям с общественностью, Д. р.: 01.04.1980, Тел.: 4959346432




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.