Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Торговый дом «Юсон»: меняя цвета и ощущения!
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Торговый дом «Юсон»: меняя цвета и ощущения!

Компания  "Юсон" освоила новое направление деятельности. Теперь торговый дом не только поставляет рекламно-сувенирную продукцию, но и меняет поверхность рекламных носителей и других малоразмерных объектов посредством нанесения на них декоративных  и специальных покрытий.  

Нанесение специальных покрытий на различные материалы не только меняет внешний вид, но и значительно улучшает функциональные свойства. Хорошо известно, например, что антикоррозийное покрытие на металлических изделиях существенно повышает срок его службы.

Да и декоративные покрытия наносятся не только для эстетики. Покрытия повышают абразивную стойкость изделий и сцепление с поверхностью,  делают вещи приятными на ощупь. При этом материал изделия не имеет значения – это может быть деревянная мебельная фурнитура,  метизы и крепеж, иные изделия из пластика, металлов, эластомеров.

Для качественного нанесения равномерного слоя на мелкие детали применяются самые современные технологии. Разработчиком оборудования для покрытия малоразмерных изделий является высокотехнологичная немецкая компания  Walter Trowal.

Машины этого производителя - Rotamat - распыляют покрытия на объекты различной формы и структуры. Покрытиями могут служить жидкие лаки и краски, как на водной основе, так и с растворителями, а также антифрикционные, антикоррозийные покрытия,  электроизоляционные материалы.

Это высокоэффективная технология,  позволяющая не только окрашивать пластиковую, металлическую и деревянную «мелочевку», но и наносить покрытия на хрупкие изделия, которые могут разрушиться при неосторожном обращении.

Процесс окраски происходит следующим образом: детали, которые необходимо окрасить, партиями подаются в специальный герметично закрытый барабан. В эту емкость заведены автоматы, задача которых - распылять лак, краску или другое вещество на перекатывающиеся внутри вращающегося барабана детали.   

Внутрь подается горячий воздух. Температурные параметры для каждого материала свои, а поэтому состояние среды регулируется с помощью инфракрасного датчика. Благодаря такому режиму осуществляется перенос на окрашиваемые детали до 95% покрасочного материала. К тому же, нанесенный материал начинает сохнуть еще во время обработки, что избавляет от необходимости  последующей просушки изделий, которые сразу готовы к дальнейшему использованию.

Контактная информация  

тел. в Украине: +38 (056) 766-05-06

сайт: http://uson.com.ua/

e-mail: info@uson-dp.com.ua

тел. в России (+7 495 228-47-38)

сайт: http://uson-promopen.ru/

 

e-mail: uson-promopen@mail.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>